27サバのマキマって言うやつ本当にしつこい
裁判、不動産、投資毎回狙って弱い者いじめが好きな人物
私何にもしてないのに27サバのサブと思われて毎回いじめられてます
勘違いもほどがあります(#^ω^)
社長の野望に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
27サバのマキマって言うやつ本当にしつこい
裁判、不動産、投資毎回狙って弱い者いじめが好きな人物
私何にもしてないのに27サバのサブと思われて毎回いじめられてます
勘違いもほどがあります(#^ω^)
誰か運営が対応してくれなくFacebookにチャット打っても無視するのですが、apkファイルがもし期限がまだ切れてない人がいたら教えていただけませんか?機種変更してから社長の野暮に入れなくて困っているのに運営が全然なんにもしてくれないのでお願いしますm(_ _)m
おかしな奴の初代は赤ちゃん。
十人十色いるから性格も十人十色。相手しねーのが1番よ。反応きたらムカつくだけ。ガキじゃねーんだから相手しない。商会の会長が幼稚なら集団いじめがはじまる。ストレス発散を他人にする奴もいる。かわいそうなやつなんよ。ゲームしか頭にないんやからなw
そのかんなって婆は目障りなババー、頭おかしいのが1名いますね。かうたっくで色々商売してるみたいですねぇ
それをこのゲームにつぎ込んでアホみたいにやって気持ちわるい
かんなってBBAのがうぜえよ。私変態です、アピール。そんなBBAにつられて商会やってるバカもいるw貢いでもらってるのかなw
気色悪いしやめてもらいたい。このゲームしか居場所がないみたいだ。
ほぼ全員に嫌われてるの分からない幸せもの。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
社長の野望をプレイしたユーザーのレビュー。
今までのシミュレーションと違って色々目的があり長く続けられる良アプリ。
翻訳の厳しいところはあるがまあ許せるレベル。
ぜひインストールしてみてほしい。
あと篠田敦子とか餡蜜とかはいいんだろうか、、、
お粗末でつまらないの方に1票。
(;´ω`)秒でアンスコ。
このゲームを面白いと思える人はどんなゲームでも面白いと思えるはず。
それくらいお粗末でつまらない。
荒野行動クラスに出来が良く面白ければ少々難解な日本語でも我慢するが、このゲームの出来で日本語も理解不能ときたら何のために日本でリリースしたのか疑問である。
会社 | OASIS GAMES |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年01月10日
Android:2019年01月10日
|
価格 |
iPhone: 無料