このアプリはTWICEの唯一の公式ゲームですが?
TWICE -GO! GO! Fightin’-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
↓みたいにチームが優勝するとガチャが回せるチケットとか貰えるののですが、負けると報酬が少な過ぎて「以前負けて経験済」もうちょっと増やして欲しいと思います。3確率10%確率のチケット1枚付けるとかこの位の量で良いから増やして欲しいと思います。
以上です。
通称さくらって人なんですけど↓
私にも言い方キツくて私のアプリ上の友達が疲れるからさくら王国のトピック抜けられました。私はこの人に被害に合いました私もセイリ始まらないよそんな体重軽いかったらとか言った私も悪いんですけど相手の言い方がキツ過ぎて不快です。私も悪かったです。
掲示板の方の悪口しか書けないんですか?そういう荒らしみたいな人のことどういう目で自分らが見てると思います?ま、自分のこのコメントも何こいつみたいな感じで思ってる人もいるって知ってますけど笑とにかくTwiceとかもこのアプリやってるんで、見られても大丈夫な言葉で発言してほしいです。(多少乱暴な言葉遣い失礼致しました。ただ、このアプリをこれからも楽しいものにしてほしいという自身の願いでありますため、お許し頂きたいと思っております。この言葉がより多くの方に響くことを願っております。)
アプリについてはメンバーの可愛いスタイルや、ムービーが沢山あって癒されながら楽しくやってます。パズルは運が必要なところもありますが飽きないので良いと思いました。10ANTSの運営の皆さま、これからも楽しいアプリ作りよろしくお願いいたします。長文失礼しました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
TWICE -GO! GO! Fightin’-をプレイしたユーザーのレビュー。
ファンにとっては最高!
パズル自体も面白い
キタコレ
ファンには星5確定のアプリ!自分はあまり彼女たちのことは知らないけど、パズルゲームとしても気軽にプレイできるし、可愛い子も多いので楽しめています!
ガチャに関してですが、すぐに10連引けるわけではなくしばらくステージを進める必要があります。あと、体感ですが種類が少ないからか被りが多い気がします。
なかなかガチャが引けないのに被りが多いのは残念です。
会社 | 10ANTZ |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月19日
Android:2018年12月19日
|
価格 |
iPhone: 無料