とにかく運営がクソすぎる不具合で2週間インできんかったのにこっちのメールすべて無視!無視とか終わってるよな
ドラゴンネストMに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
久しぶりにログインしてみれば相変わらずの暴言。上層でマッチするプレイヤーは限られてるしccしてもバレバレです。しかし有利職使用しといて負けたから○ねって…pc版から遊ばせてもらってたけどこういうユーザーはそもそもpvp不向きだと思います。多分子供でしょうけど…
良いユーザーも多いのに残念でならない。引退します。昔のギルメン、アプリのフレンドの方ありがとうございました。今後ともドラネスの繁栄お祈り申し上げます。
初心者なもので全くわかりません
現在というところで
チャットなのでしょうか
フレンドになっていない方から
何かコメントが来ていました
これは私が何か申請してしまったのでしょうか?
ギルドパックの倉庫のところで、メンバーがダークレア20層クリアで獲得してるパックがあったのですが、自分がクリアしたときには入手できなかったのですが何かほかに条件とかあるんでしょうか?
アバガチャ200連でS装備枠0。ガチャ渋すぎだろー!とあまりにも悔しいので愚痴ってみた。破片と合わせて3箇所そろえれるかと思ったが全然無理だったわ。 諭吉6枚突っ込んで0はねーわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンネストMをプレイしたユーザーのレビュー。
無課金でも現状最強の敵は普通に倒せるしPvPはフェアモードで装備の強さは反映されないので無課金には優しいゲーム
スキルも豊富でスキルリセットもし放題なので戦闘が楽しい
これでいい
こまかいところはあれだが
年末年始はこれで暇が潰せそうです。
本家ドラネスを初めて触った時の感覚を思い出すほどドラネスでした。
マルチでの協力要素を楽しむのもよし、ソロでひたすらに育成をするのもよし、農場で生活するのもよし。と自由度が高いゲームです。
ドラネスを触ったことがなくても楽しめるので、気になったらとりあえず触ってみるのをおすすめします。
会社 | Eyedentity Games Japan |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月13日
Android:2018年12月13日
|
価格 |
iPhone: 無料