こんなゲームよりドラガリやった方がいい
ジョジョのピタパタポップに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ジョジョのピタパタポップをプレイしたユーザーのレビュー。
ジョジョピタ最光!…と言いたいところですが、それじゃレビューになってないのでしっかりレビューします。
まず最初に始めた時にGRの歴代主人公を1人引き込めます。この時点で最光。(6部アニメ化決定したので放送したらそこに徐倫も追加されると思われます。)俺は誰選んだか忘れました。(蓮明『えぇ…(困惑)』)
次にジョジョの登場人物が可愛いSDキャラになってるんですよ。かわゆすぎる。(*´д`*)ハァハァ(明『きっしょ。○ね。』蓮『そんなに興奮しないで下さい。(煽)』)
特にナランチャが可愛いです。ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
(蓮明『きっしょ。』)
…一部のキャラにはボイスがついてますよ。
マンションがあるんですが、そこにピタキャラを住まわせて、贈り物を上げたりして信頼度を上げる事も出来ますよ。スキルレベルMAXになれば同居も可能です。
好きなCPで住まわせるとベネ!(ブチャアバ、ジョルミスetc…)
スキル上げしんどいけど頑張って下さい。
基本的に課金しなくてもダイヤは貯まりますが、ガチャをバンバン回したいって人は課金するといいです。ピタパタパスポートってやつ買うと30日間ログボで色々もらえます。(他にも贈り物枠と冒険枠が一つ追加されます。)
てか、ペルソナコラボ来てくんねえかなぁ…
(明『いや来ないだろ。』蓮『可能性は0じゃないけど難しい…難しくない?』)
絶対来ねえよなぁ…
まあそれは置いといて、本当に楽しくて面白いアプリなので、是非遊んでみて下さい。
キャラがイメージを壊さない程度にかわいくデフォルトしてあってとてもしていて楽しいんだ!
気軽に楽しめる自由度の高いパズルだから狭さをかんじさせないうえに「アパート」に自分の好きなキャラを住ませることができるから
おれぁ問答無用でジョースターさんに部屋を一つ手配したぜッ!
さらに最初に最高レアリティの「ジョジョ」達の中から1人を仲間にできるから
おれぁ問答無用でジョースターさんを仲間にしたぜッ!
おれぁ引き続き徐輪の実装を6部のアニメ化とともにまっているぜ!
From Azuki wagon
キャラ数も多いしマンションの部屋を自分なりにアレンジできてジョジョを知らない人でも気軽に楽しめます!!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月10日
Android:2018年10月10日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料