時計ウサギの回復www
君ほんとに検証したそれ?クリスティと比較してみたけどさRT短縮は気持ち程度で、ウサギとクリスティで明らかにウサギの方がいいってことはないよ
グリムエコーズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
時計ウサギの回復www
君ほんとに検証したそれ?クリスティと比較してみたけどさRT短縮は気持ち程度で、ウサギとクリスティで明らかにウサギの方がいいってことはないよ
今のところは、全部クリアしたけど丁度いい難易度だね。
塔はアイテム使うとわりと簡単だしね。
時計ウサギの回復本当に優秀。
双剣アリスより双剣鬼姫のが塔はいいな。
せめてサブクエで石40個は欲しいな。後は1日1回でもいいからフィールドに宝箱再出現ぐらいは実装してほしいし、ストーリーも短いからほぼサブクエ+派遣しかやることないわ......タワーや祠も初回クリア以降はクイックしかやらんしな
また荒らしかわざわざクソゲーと言う為に色んな掲示板張り付いて周ってると思うとゾッとするよね、、結局自分自身で何も出来ないから悪い事しか言えない本当に滑稽。
本当につまらなくてこんなゲームいらないとか思うなら配信止めてみろよ、まあそんな権力も金ないだろうからこんなとでぶつぶついってんだろうけどねw
クソゲーの中にも良い所を見つけようとするのは
クソ人間の自分の中にも良い所があるという願望の反映だと思うよ
そして低評価は全て外部要因、周りが自分を理解してくれないという言い訳
そして無駄なことに時間をかける現実逃避
気持ち悪すぎ
ゲームがクソなのに加えて
1時間かければ手に入る金を何十何百時間もかけてカバーしようとする時間と金の価値もわからない無課金池沼がさ
このゲームはオートなしでゲーム楽しんでるぜ俺スゲーみたいなツラされてもさ
馬鹿が増えると迷惑なんだよね
クソゲーになったのはプロデューサーが悪いと思うよ
これまでのゲーム開発資産の中から不要なものだけを抜き出し、その誰もやらない奇行をオリジナリティと履き違え、口だけはユーザーに金を使わせたくないとかっこいいこと言いながらこのガチャという言動の矛盾
プロデューサーの気持ち悪さがゲームに現れてる
実績見ればわかるだろ
このゲームがやってるのは結局昔の低性能コンシューマ機のアクションなんだよね
そこから進化した高性能コンシューマ機のゲームにもかなわない
割り切ってスマホの特徴を活かしてアクション以外の部分でも勝負しようともしない
文句なしのクソゲー
オートじゃないから評価が低くされてる?
馬鹿だろ?
何で他ゲーがオートにしてアクション以外で戦略性を持たせてるのか考えろ
家でちまちま小さい画面でショボアクションなんてやらんだろ
外でこんなゲームに張り付いて時間を過ごさんだろ
コンセプトそのものが間違ってるわこのゲームは
他のゲームでもガチャの排出率なんて似たようなもの
それに文句を言う層がいるのはどのゲームも同じ
しかも他のゲームよりも使うキャラが少ない分
グリムはガチャをしないくていい
なのに圧倒的低評価はガチャだけが原因とか馬鹿かよ
てめーの低学歴や引きこもりの社会的ゴミ評価にも
言い訳してきたんだろ、ゴミ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
グリムエコーズをプレイしたユーザーのレビュー。
じっくりでもok
一気にでもok
誰もが知ってる人気のキャラクターを操作してボリュームのあるストーリーを進めて行きます。
やり込み要素もバッチリ完備です。
絶対に面白いのでやってみてください。
面白い!!
キャラのデザインがしっかりしている
10連ガチャが星3一体確定とかそういうの無いのが不思議
とりあえず次の追加ストーリー来るまでレベル上げする以外することがないところまで来た。
面白くてお勧めできる。
4/10まで天井ガチャ(30連毎に最高レア)やってるから、気になってる人は今やるべき。
ストーリーやログボなどなどでもらえる石ぶっこむとガチャ終了までに最高レア二体は確定でもらえると思うよ
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年03月28日
Android:2019年03月28日
|
価格 |
iPhone: 無料