2%やで???www
運営のミスで30回天井になって、今はそれ継続してるけど2%って確率の意味わかってるのかな???
厳密には違うけどだいたい 50連で1体なんやで?
それを30回天井にしてる時点でおかしいんやて!運営は当初の予定より損してるはずだよ!
30連で天井てことは3.5%〜3.7%くらいかな?おおよそ!星4キャラの確率、しかもそれは全部天井までいってその確率だから!それまでに当たることもあるし、どういうガチャ制御になってるのかは知らないけどw
それで文句言うとか意味わからんぞw
続きを読む
閉じる
fgoよりひどいらしいぞwwwwwこいつは草
逆だろwwwかなり優しい運営だと思うぞwww
fgoにがっつり課金してきたやつが言う言葉ではない完全に。絶対こいつ無課金だ
続きを読む
閉じる
>>1168
この人絶対ほぼ無課金だよな…10連ごときで星2しか出ないとか意味のわからんこと言ってる
30回で天井ってやばいくらい良運営やで?わかってんのかな?2%の確率なら普通に50〜60連で出ないこともしばしばあるくらいなのになw
続きを読む
閉じる
>>1168
頭おかしいやつ現れたw限凸?何いってるのか………
限凸するより明らかに色んなキャラいた方が良いで
星4キャラを1回限凸して攻防あわせて15ずつくらいステ上がるけど星4の75から1凸くらいじゃなにも変わらないし、そこから2凸したとしてもめちゃくちゃ体感できるくらいの変化はない。
ごちゃごちゃ言う前に装備整えたのかよw
使ってるキャラ5〜6体はいるだろ?
鋼の武器は3凸でatk100だし、使ってる防具やアクセも凸で2倍のステになる
続きを読む
閉じる
正直10連は星3以上確定ぐらいして欲しいわ。全部星2とかホント萎えるし、天井あっても限凸考えたら割に合わなすぎだしFGOより酷いやんこれ、、、後半はやる事ないというより、やりたいのに出来ないってのが正解だわ。イベキャラも交換で星4ぐらいはさせて欲しかったしクエ合わせて合計100個とか少なすぎるわ!!
続きを読む
閉じる
>>1163
その中で育てるなら、俺ならアリス双剣とチェシャ猫弓は確定。というかそれだけなら全部育てたらいい
続きを読む
閉じる
>>1160
サブクエ分で我慢すればせっせと貯まるでアリンス
続きを読む
閉じる
すいません
アリス双剣、ヨリンデ弓、チェシャ猫弓、カイ片手、ハッタの中で優先的に育てた方がいいキャラって誰ですか?
お願いします
続きを読む
閉じる
いっし〜ためためっ!!!いっし〜ためためっ!!!
そしてぇ〜がちゃがちゃ!!!がちゃがちゃがちゃがちゃっ!!!
ほいで〜星4っ!星4げとけと!!!
続きを読む
閉じる
>>1155
サブクエとかで石貰えるけどショップでチケットとか買ったほうが楽できるから最初はそこまでたまらない気がする
鍵は後回しにできてもダンジョンチケットだけは買わんと金不足で詰まる
続きを読む
閉じる
リセマラでのピンポイント狙いはやめとけよw闇が深い
だから4〜5体ほしいの選んでリセマラ粘るのが吉
続きを読む
閉じる
>>1154
あれだけ星4のキャラいるから、単騎狙いは闇ですよそりゃ…w
ある程度妥協がいるw
続きを読む
閉じる
>>1154
ドロシー片手剣は自分は一番お気に入りですなw
使いやすさで言えばそこそこ上位に入ると思う!片手剣
あとドロシーは風魔法属性有利もちです→
自分のメインパ
ドロシー片手剣(斬属性) アラジン篭手(打属性)
チェシャ猫弓(突属性) ヨリンゲル(精神属性)
このパーティが基本パーティ!
続きを読む
閉じる
>>1152
個人的に配布キャラはホントに助かってるわ!後々でもガチャで出るようになるだろうし、何より育成出来るのが有り難いwww武器かけらガチャは普通に楽しい
続きを読む
閉じる
>>1154
リセマラ中は分からないけどガチャは30回で星4確定だから無課金でも時間かければ心配はないですよ。毎日サブクエで石貰えますしタワーやダンジョン初回クリア、プレイヤーレベルUPでも貰えます。のんびり続けられる人向けゲームですね
続きを読む
閉じる
好きなキャラでこのゲーム始めたいと思って
ドロシー剣狙ってリセマラしてるのに5日間これ
出なくてゲーム開始すらできない。。
これがリアルマネーだったら30万円は軽くいくと思うと
怖い。。
続きを読む
閉じる