毎日貰えますよ
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
先程トライアルして、ステージ18目で最後に無法者が1人残ったのですが、レマットいくら撃っても無敵状態で倒せませんでした、と言いますか、オートにしてもタゲ取り発砲もせず棒立ちでしたが..
何だったのでしょうか... 仕方無くわざとやられて終了しました....
保安官事務所にいる男から新クエストきました。
早速準備万端で北の盗賊キャンプに乗り込みましたが、前回踏み込んだ時と同じ状態のままでリセットされておらず。。
とりあえずマップに戻ると、リセットのカウントダウンが始まりました。
以前に踏み込んだことがある人は、まずはリセットが必要なようです。
あと、保安官事務所の横に設計図を交換してくれる男がいました。
コモンの設計図×20でアンコモンの設計図×1と。
アンコモンの設計図×20でレアの設計図×1と交換してくれるようです。
コツコツやればレア武器手に入りそうですね。
それにしてもレベル5素材はいつでるんでしょう、、
アップデートきましたね。
今回からやられた時は持ち物などが
無くなるのではなく、経験値5%減少
装備類の耐久40%減少という仕様になったそうです。
防具の耐久向上とありましたけど
どのくらい上がったのかは分かりません
襲撃が怖くてたまりません…
いま、拠点の作りを見直しているのですが
やはり建物はいくつかに分けて建てたほうが敵も分散するんでしょうか?ただ普段の使い勝手を考えて、メインの建物に大事なものを配置して、その横にテーブルや椅子などの家具だけを置いた建物を立てようかと思ってるのですが、やっぱり敵は宝箱や大事なものだけ狙ってくるのでしょうか?
回数を重ねる度に敵は強くなっていき、爆弾も使用してきます。
ですが一定の所までいくとそれ以上は強くならない印象です。
僕の場合は壁レベル最大、そこを有刺鉄線と鉄の杭で囲っているのですが、爆弾で壁を壊されるところまでは行きません。
ただ、最近敵を追い払ったあとに手に入る地図で入手できるアイテムがかなりショボくなってきています。
前はレマットが必ず手に入ったのですが、いまは壊れかけのブラウンべスくらいしか手に入らない。。
敵の襲撃について私も疑問があるのですが…
やっぱり回数を重ねる毎に敵は強くなってるのでしょうか?だんだん家が早く壊されてる気がします。
また、木→石の壁にすれば壊されないようになりますか?敵は爆弾も使ってくるのでしょうか…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日