荷馬車を組み立てる時に長押し?とかで
どこで入手出来るか書いてませんでしたか?
銃撃戦で稀に入手します
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エリアで敵を倒していると盗賊たちの怒りゲージが上がっていきます。そしてゲージが一杯になると襲撃イベントが発生します。襲撃に来た盗賊たちを倒すとその中の一人が隠れ家の地図を持っています。そこが盗賊の隠し場所です。
街にいるコラ・パールに教えてもらえる基地で3回に1回は金庫見つかります。金庫を見つけてから荷馬車を取りに戻ってもよし。ただし麦はかなり消費します。
教えてもらった基地が歩いて1時間10分のところに出現し、金庫もあったので荷馬車を取りに帰って、戦利品を運ぶのに3往復 結局エネルギーを600以上使いました
⚠️Technical note for Android users:
With the upcoming Westland update, we will, unfortunately, be forced to end support for all Android devices running OS versions lower than 6. If your device is running on Android lower than 6, you will no longer be able to play Westland unless you update to the latest OS version.
だそうだ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日