今日、あまりにも効率悪すぎな勇者剣磨きイベントに嫌気がさしたフレンドが星ドラ休止するって宣言したよ。
そりゃそうだよな。一日10時間もニズゼルファのギガ伝マルチやりまくれるほど腐ったゴブリンにならなきゃ勇者剣を剣神化できないイベントなんて私を含むまともな人間にはとてもとてもついていけないわな。
これじゃますます星ドラからの引退者が増えますね。
クソナードのゴブリンの弟には人間の話なんて通じねーし。
あんたみたいに一日10時間もソシャゲにかける時間なんかねぇって言ってやったら
「時間は作るもんだ(ドヤァ」の一点張りで人の言うことなんて全然きかねーし。
これだから時間を作るにも限界があるってことを知らないゴブリンは。
働きもせずに一日10時間テレビに貼り付きながら4アカウント同時に星ドラしてる
アホな奴はお前だけだよ。
ちなみに弟は一円でもゲームに金がかかるとその場で泡吹いて死ぬタイプですwww
金がかからなくても金より貴重な時間を浪費している時点で運営の奴隷になってるって全くわかってない。だからゴブリンなんだけどね。
続きを読む
閉じる
ソシャゲ基地外の弟が星ドラの自慢話ばかりしてきて本当にウザい。
うっかりこっちから星ドラの話をしようものなら、一日10時間も星ドラをやって4アカウントを同時育成して「ギガ伝余裕でクリアできる俺TUEEEEE、勇者の剣余裕で
剣神化できる俺SUGEEEEE」な自慢話ばかりしてうるさくてしょうがない。
思わず「とっくに人間やめたクソナードのゴブリンが」と悪口が出てしまうわ。
お前は本当にオレがまともな人生を送って大出世する邪魔をする障害でしかないな。
ゴブリンのくせにいっちょまえに人間の口ききやがって一番たちが悪い。
ソシャゲしか誇れるものがなくなったゴブリンは本当に惨めだな。
こんな人間やめたゴブリンに引きずられていたらこっちまで何もできないうちに棺桶に入れられちまうわ、冗談じゃねー。
こっちはあんたと違って一日10時間もソシャゲばかりできる世界には住んでいないんだからいちいち絡むんじゃねえ、うぜぇ。
これ以上邪魔すると神様に頼んでプレゼント送ってもらうからな。
わかったらとっとと暗闇の中の巣穴にひっこんでやがれ、クソナードのゴブリンが。
続きを読む
閉じる
誰かブーメランでフレンドなってくれるかたいますか?
続きを読む
閉じる
『トルネコの大冒険3
ポポロ異世界の迷宮55階~』
(14:07~放送中)
https://youtu.be/jHKrEltCM50
続きを読む
閉じる
DQW配信が延びているんで今更ながら始めたらハマりました。
最初はあくまでDQW配信までの繋ぎだったが、今のところ8割方配信後も並行プレイになりそう。
DQWがつまらないか面倒になった場合はコッチがメインかも
続きを読む
閉じる
コツコツためた10万ジェムでダイの剣を記念に手にいれようとガチャったがまさかの0本。お世話になりました。しばらくさよならいたします。
続きを読む
閉じる
面白いけど、戦闘のテンポの悪さが目立つ。敵のアクションが連戦してると邪魔で仕方ない。
続きを読む
閉じる
ゲームウィズに攻略ないのがすごい不思議なくらい面白い
続きを読む
閉じる