メンテ以降も落ちまくり。せっかく組んだパーティも落ち抜け レア狩り中にフリーズ お詫びの配布ナシ
あらゆるゲームから仕様だけパクり集めて出来たのがガーディアンズ
ガーディアンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
メンテ以降も落ちまくり。せっかく組んだパーティも落ち抜け レア狩り中にフリーズ お詫びの配布ナシ
あらゆるゲームから仕様だけパクり集めて出来たのがガーディアンズ
いつからRPGに回避が求められる様になったんだろ(ToT) 現状の硬直や動きが自分は好きです。アクションRPGは苦手。
あえて言うならギルド等コミュニティを特化してほしい。ライン活用もう少し出来れば…
面白いね
当然今後の実装機能とかにもよるけど
回避ボタンっていうかまず操作性向上するだけでかなり変わってくるよね
例えば全盛期のPCMMORPGとか回避とかスキルでしかなかったからな
まぁこのゲームはスキル枠4つしかないからスキルに持ってきてもらっても困るけどなw
まぁやり方はいくらでもあるし開発には頑張ってほしい
落ちたりバグやべーけど内容ドツボハマった
PCMMO感あってグーだわ
公式twitter見てる感じ不評の回避ボタン無しとかある程度考えてくれてそうっぽいね
今後の開発等に向けて要望は見てるってあったしどんどん要望だせばワンチャンある
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガーディアンズをプレイしたユーザーのレビュー。
悪くない!
ただ、まだMMOとしてのつくりが甘いので、
どっちかっていうとβテストしてるような感じがする。
ギルドシステムは次来るし、その他も改善ありそうな予感。
リセマラもしやすいし、SSRも3%の割には出る感じがする。
これからに期待して、★4かな
古き良きネトゲって感じがしていい
ゲームの内容は非常に良い。
動作もMMOの中だと軽くとても良い。(マルチプレイクエの方は特に軽く非常に滑らか)
PCのMMOをやってるような感じでとても満足できる。
その反面、PTバグ(経験値が入らなくなる)、敵の沸き速度、視点カメラ固定、ギルドシステムがないといった部分が残念。
ガチャの確率はSSR3%となっているがこれに関しては最近どのゲームもこんなものなので特に不満はなし。
現在だと評価は★3くらいだけど今後の運営のメンテなどの対応に期待を込めて★4評価。
会社 | LINE |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月04日
Android:2018年06月04日
|
価格 |
iPhone: 無料