最初からドラガリに対抗しようとしてる時点でおこがましいだろコロプラ。これでドラガリに勝てると思ってたのか?w
天と地の差だよ。
バクレツモンスターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
下のキッズは多分
Appランキングと、売上ランキングの違い分かってないんだろうな。
AppランキングはどんなクソゲーでもDLだけされれば
上位にいくんやで?だからみたこともないゲームが
上位にいたりするんやで?
ホンモノのキッズだったかw何も知らない
致命的につまらない。広範囲スキル連打でアドバンテージ取るかステータス差でボコるだけ
操作性が悪すぎて細かい駆け引きやコンボ抜けも出来ない
レベル差で殴り合うだけならぽちぽちRPGでいいし、腕を競えないなら対戦ゲームとして成立していない
結局は対戦ゲームの皮を被っただけのステータス差イコール札束で殴り合うだけのアクションゲームにすぎない
しっかり見ようね おこちゃまさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイホォン売上ランキングにのってますね。フムフム。目が悪いのかな?あ。ごめん。頭が爆裂してるんだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここからが本番て、リリースから丸1日たったら人気あるソシャゲならランキング上位に名を連ねてるよ普通。
というかバクレツモンスターランキング圏外て…www
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バクレツモンスターをプレイしたユーザーのレビュー。
飽き性な僕でも楽しんで遊べるゲームなのでおススメです!
面白い!SDも出来がいい
普通に面白いw
コロプラの白猫とかドラプロは
楽しくなかったけど
これは普通に楽しめる!!
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |