そんな条件あったの!?うわ…なんか目眩してきた
ドラガリアロストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
誹謗中傷ではなくて、これはまっとうな感想でしょ。まともなゲームじゃないよ。運営のやり方大賛成しか見たくないなら、こんなとこに来ないで仲良しグループでも作ればいい。
ほかの人間の感想にヘイトを吐いて、ゲーム自身のいい部分の1つも語れないならそれこそ誹謗中傷でしかない。
ちなみに、次のイベ、なんでキャラとドラゴンの衣装違いを限定にしたかわかる?新キャラを作る予算を割かないためだよ。
つまり、任天堂だろうがCygamesだろうが、ドラガリアロストに予算をそこまで用意してない。だから、不具合もそのまんま。お金のトラブルも今も起こし続けてる。
しかも、課金しても戦力がそこまで上がらないように作られてる。周回してスタミナ課金させたいからだよ。
このゲームはユーザーのこと欠片も考えてないよ。開発費と少しの利益上げる道具でしかない。でも、ユーザーもバカじゃない。廃課金減ってるからセルラン下がってる。
1年で終わらすつもりだろうからセルランなんて見てないだろうけどね。運営は。
課金してみないとわからない事だったんだよ。ウェルカムパックの星五の被り確率高めとか、ガチャ自体が戦力への貢献が薄かったとか、素材やドラゴンのパックに関してもおなじ。少なすぎて、必要数をカバー出来るものじゃない。
合計額は3万だけど、今のイベでしか価値がない。次イベでは水パ自体使い物にならない。リリィでスタートした人は災難だね。
3万課金した結果だけど、パック課金もガチャも全く意味ないから課金しない方がいいよ。リセマラしても各属性の星四以上を4人同時育成しないといけないから意味なし。
運営が喜ぶというか、この運営はいつでもサービス終了させられるように最低限の仕事しかしてないよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラガリアロストをプレイしたユーザーのレビュー。
いつの間にかQ&A消えてて悲しいです
特にイベント期間中は面白い。
イベントない時は地道に育成…。
普通に面白いので周りの言葉を聞くよりまずは自分でやってみるべきです。
中間クエストがないのである程度育つと行き詰まりますが、戦力強化などやることはたくさんあるので飽きることはないと思います。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年09月27日
Android:2018年09月27日
|
価格 |
iPhone: 無料