ほんとそれ vainglory よりlolのほうが35億倍楽しいわ
あ vainglory プレイヤーでしたかwww
ごめんなさいねwwww
決戦!平安京に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
これが新規お断りとか、さては他のmobaやったことないnoobだな?
このゲームやってる層の質は普通に底辺。むしろ初心者が半分以上締めてるレベル。
暴言が飛んでくるのはどこの対人ゲーでも一緒。何も理解してない奴が勝手なこと言うな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
決戦!平安京をプレイしたユーザーのレビュー。
課金で一気に強くするみたいなことができないので、能力の差がほとんど出ないのはいいと思った。陰陽師のキャラがそのまま出ているのもいい!
ただ、もう少し説明がわかりやすいとよかったです。装備やガチャなど理解するまでに時間がかかりました。
陰陽師をプレイしたことある人なら面白いかもしれない(私もプレイしていました)
キャラ配布があると思いきや、3日限定だったりガチャ召喚が回せなかったり、リセマラも何もあったもんじゃない
しかもチャットにいたっては中国語ばかりで日本語専用チャットがない^^;
欲しいキャラを手に入れたいなら課金しろ、ということだ
アプリゲームを遊んでいて、そういう対応をする会社に辟易していたので、数日してアンインストールしました
キャラが好きだったり、陰陽師の流れでやりたい方であればいいかもしれませんが、現状オススメ出来るほどのものではありませんでした
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月26日
Android:2018年04月27日
|
価格 |
iPhone: 無料