セブンナイツ仕様なら詐欺とか言われなかったのにね(白目)
ルナクロニクルRに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ほんともはや一種の詐欺ゲームだよねこれ。
ガチャからは最高☆5までしか出てこないのに
☆5同士を限界突破して進化したらリセットされるとか
絶対に引っ掛かる人いるでしょこれ。
スタミナは安いからまだ石で買えば良いけどコインはとてもじゃないけど買えない設定。
コイン獲得ダンジョンもないしなんでゲームでも金欠で苦しまなければならないのか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ルナクロニクルRをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラの強化、バトルがお手軽でオートモードでも進めるのが苦ではない人は楽しめるのではないかと思います。
キャラデザも綺麗です。
リリース直後ということもあり現状はゲームが安定していないようですが…安定後の盛り上がりに期待しています。
韓国産酷いガチャ
☆1の理由として
・名前入力が2回も登場し、同じ名前を入れると被りで作成できない(再起動で解決)
・チュートリアルのガチャ画面でガチャを引くと、高スペックでないにもかかわらず、ブラックアウトする
・キャラグラフィックに馴染めない(愛着が湧きにくい)
・10連を引かせないような、フィールドクリア達成の壁(リセマラがしにくい)
・事前登録報酬などといった案内も無し
韓国のアプリゲームの中でも、お粗末な内容であると感じたため、☆1にしました
会社 | UtoPlanet Corp. |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月26日
Android:2018年04月26日
|
価格 |
iPhone: 無料