武器を装備する方法を教えて下さい
Craft Warriors (クラフト・ウォリアーズ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
クラン名はクマ達で始まるクランベリーです
レベルは問いません
みんなで楽しくやれたらなぁと思い作りました!
出来たてホヤホヤなので是非来てください
共に強くなるために助け合える仲間求m(_ _)m
クラン名は、七色仮面極道事務所です。
まだ無勢ですが、人数を集めてクランバトルに参加したり、チャットでいろいろな方とお話しできればと思います。条件はありません。初心者さんから上級者さんまで、幅広く募集します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Craft Warriors (クラフト・ウォリアーズ)をプレイしたユーザーのレビュー。
マイクラ的なほのぼのしたゲーム? 否‼ 断じて否‼ 本格派のリアルタイムストラテジーです。課金はいらない。最高のスマホで出来る戦略ゲーです。ゲーム理論、思想、別のゲームに攻略法まで知恵はどこまでも武器になる。そんなゲーム。
懐かしいようで新しい不思議な感じのゲーム。ドット絵だけど3Dだからかな?他の人のクラフト確かにめっちゃクオリティ高いやつあったw
会社 | Translimit |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月19日
Android:2018年04月19日
|
価格 |
iPhone: 無料