僕も同じ症状です
その症状のせいで全然進まない
DEAD RIVALS:ゾンビ MMOに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
モードについてですがずーっと現在使用出来ませんって画面が出てて何も出来ない状態に・・・同じ症状の方いらっしゃいますかね? 直し方がわかる方いたら教えてもらえると助かります
ゲーム進めてないだけじゃない?
だいたいオート機能あるゲームは最初は慣れるまで楽に進められるようになってるからね
オートは便利機能くらいに思ってたほうが楽しめるように
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
DEAD RIVALS:ゾンビ MMOをプレイしたユーザーのレビュー。
ボーダーランズみたいなグラフィックがとても良い。
世紀末な世界観や、ほどよくキモいゾンビをぶっ飛ばす爽快感も良い。
オートで進行させる事も出来るけれど、戦闘はアクション性高めなので移動だけオートにして戦う時は操作にするとより楽しめる。
2P Coopか4P Coopはあるが、多人数コンテンツが無いのが惜しい。しかしロビーには結構人がいて賑わっているし、日本人もチラホラ見つけられる。MMOを探している人にはオススメ。
流石はGameloftだけはあってそれなりの出来
ゾンビMMOを謳っているのも嘘ではない
基本はオートが使えるオープンフィールドと手動のWAVEダンジョンといった感じかな
オートで戦わせてるうちに装備強化等を出来ればもっと良かった
スキルを使用したりするとオートが解除されるのも少しストレス
操作性も良く、自動でクエストを進めてくれるボタンのおかげでストレスなく進められる感じ。
たまに落ちることはあるけど、カクツキなどは感じられないです。
会社 | Gameloft |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月11日
Android:2018年04月11日
|
価格 |
iPhone: 無料