私はまだファッション通りできます!
何故なんですかね(´・ω・`)?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ファッション通り、まだあと一日あると思ってたら終わっていました涙
最後の追い込みかけようと思ったら閉鎖の文字。
今回楽しかったからクリアしたかったのにー!!
ファッション通りって6/13までのはずなのに、昨日の夕方にあと1日ですって表示が出たのですが、クリアしてるし深く考えずさっきログインしたらイベント終わってました。
でもサブ垢はまだイベント中で入れるんですよねー。
マップにも1日22時間57分て残り時間表示してます。
メイン垢はファッション通りがマップから消えて次のイベント(カレンダーには載ってないお掃除イベントのようなの)が始まったし…。
手をつけていいのか^_^;
なんとかギリギリでイベント終わらせられましたぁ〜
今回の総必要エネはハンパないくらい多かった気がします。でも最後にアホアホマイケルの勇姿が見られて感無量。メインの方の進行戻ろうっと!以上、独り言でしたすみません…
エネ排出アイテムってエネアイコンに変わってから名前までただのエネルギーになっちゃって悲しいです
魚のグリルだったはずなのに…
ちなみにコレも修理できるアイテムでした
>47015
>47017
>47018
>47019
さん
(偏見の塊の)47014です
楽しい交流の場を、乱してしまい
お詫び申し上げます。
トゲのある発言、謝罪させて
ください。m(_ _)m
皆様のご意見 仰る通りです。
ベテランだけど同じ様なイベントはスルーして商社やったりするし正解なんてなく自分の好きな様にやればいいと思いますし偏見の塊みたいな事言ってる人はスルーした方がいいですよ
共感いただきありがとうございます!
なかなか人口の少ないゲームでやっと辿り着いた場所なので、嫌な雰囲気になってしまうのは悲しいことです
楽しくやれたら嬉しいです♪
イベント、進まなすぎてスイーツ使いまくってますが最後にもトラップがあるんですね
同感です!
微笑ましい質問、感想じゃないですか。
ガチ勢も初心者も楽しくやりましょう♪
今回のイベント5日?6日?位有るし~なんて思ってゆるーくやってたら全然進まない…
写真撮影でエネ消費だなんて…地味にむかつく…笑
心して進みます!笑
いやあ、イベントが終わって最後の最後に記念写真を撮るとなったのはいいけど
その撮影でエネルギーを使わされるなんて思ってなかったよハハハ
雰囲気台無しだろ
単なる質問と感想であって、理解出来ないと言っている訳ではないと思いますよ。
言っても無駄だとかキャリアが違いすぎるとか、その様なトゲのある発言はやめましょう!
あなたがストレス発散する為の掲示板ではありませんからね。
楽しくゲームしましょう!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料