すみません!48190です。
今再びログインしたらプレゼントにありましたー(∩´∀`)∩ワーイ
待たずに書き込んでしまってすみませんでした。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ペンギンランド頑張ってクリアしました。彫刻も完成させました。ただ、報酬に変えるのは後でいいやと放っておいた間にイベントが終了してしまいました(TT)
いつもなら完成前でもプレゼントに送られていたような気がするのですが、ありません。
まだ始めて数ヶ月です。
こういう報酬はイベントが終わる前にアイテムに変えておかないといけなかったんですかね?
頑張っただけに残念です(´Д⊂グスン
同意!
無理ならせめてMAXレベルを上げてほしいです。
レベル維持に売る以外の術が無くなって
売りたいものも無くなって現在MAXですが
少し売っただけではレベルダウンできなくなりました^^;
おはようございます&お疲れ様です。
変な時間に目が覚めて、こんな物を拾いました。
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/3DX71S?fbclid=IwAR23OtRVmDUTXMBiu-wDZKdhP4Ae0oAumL4c9-SfVrP7lZtl8Wo3juUm3Pk
早起きは三文の徳?⋯って聞かなくなりましたねー。
ペンギンランドようやく完了した( ߹ㅁ߹)キツカッタ…
サブアカで簡単なタスク以外を放置して、メインアカが雲を晴らせなかった所を行ける所まで晴らしてみたものの、例の石は発見できなかった。
もしかしたら晴らすだけでは簡単には見つからないのかもしれないけど、過去のイベントの使い回しならやっぱりないのかもしれないですね。
あとは終了までメインアカもサブアカもラリーさんに頼るだけです。
海の冒険は参加せずにエネ貯めの準備(チョコとか在庫確保)します。
私もホーム拡張済みで、本編は最新まで更地化してもうやることがないです。
商社はストーリー性がないので、必要な時だけしか入りません。
ここ最近のイベントのやり方や課金誘導の酷さに疲れてしまいました。
スマホに入れてるアプリの中で一番遊ぶ頻度が高かったのに、今は別の開拓系アプリを始めてそっちの時間が多いかも。
遊び始めて数年経つけど最近のイベントの難易度と課金目的のやり方について行けず…
現況はノルマの商社を終え、ホーム農場を最拡大終了。
後は気になるイベントのみ手を付けて、メインのストーリーをラリーで爆発してもらってる。
そんな感じで充分楽しめている。
ペンギンランドのタスクはクリア
でもまだ彫刻が最後のステージ残ってる。
少しエネ貯め&ウィークリー報酬もらったら
残り一気に集めて仕上げよう。
だが目に見えてるだけでは数が足りないから
隠れてるのに苦労しそう
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料