とりあえずその話ここでする必要ある?
どうせ話すネタなんか無いけど
アビス・ホライズンに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
iPhoneが高性能?バカ言っちゃいけないよ坊ちゃん
出る度、やれ64GBだ128GBだってポコポコ容量増やしゃいいっていう考えそろそろ終わらせないか?
未だにSDカードすら実装させないチンパン端末だぞ?
確かにGALAXYは爆発事故の件があるから高性能とは言えない
ならXperia使えばいいじゃないの
最近の見てみろよ、4K対応psハードへのリモート対応
iPhoneにはないバッテリーに優しいいたわり充電
連続待受時間3日と14時間
Xperiaは発熱しすぎ←は?最近の機種は横型MMOですらほとんど発熱しない
CPUと容量しか目がないAppleには絶対に真似のできないSONY製品
ゲームでの快適度でしかAndroidを評価できない在日はとっとと国に帰ってください、不愉快です
iPhoneなんてアジア圏でしかシェアないんですよ
ジョブズが死んでそのままiPhoneも終わらせればよかったんですよ
その結果、次の後継者(名前なんだっけ?)がアップルウォッチやら凹phoneとかいうゴミ出しちゃったんですよ
シェアで性能を判断しようとしてるのは間違いだって言ってるんだけど。
メチャクチャなら何がどうメチャクチャなのか言ったら?
性能議論ができなくて苦し紛れの言葉なら無意味だから返信いらないって。
「日本人が大絶賛の高性能低価格」って誰が言ったの?あなたの主観?
iPhoneは高機能高価格だよ。GALAXYのフラッグシップですらiPhoneより低価格なの見れば分かることでしょ。
それにそのグラフ。なんでミドルレンジ以下のスペックも含めたシェアにするの?世界シェアなら先進国から新興国まで含めた値になるんだから日本じゃ販売されないような低機能低価格なスマホを持つandroidが強いのは当たり前でしょ。
性能比較したいならハイエンドでやるのが当然だよ。もうそこら辺全部ごっちゃにしてるんだわ。本当にスマホの知識ある?
845が謎の飛躍的な性能向上なのはわかるけどiPhoneの比じゃないは言い過ぎだよ。
まず845搭載のスマホ自体海外では出てるけど日本ではいつ出るの?例年通りに発売されたらもう3か月くらいで新作iPhoneが出て性能抜かれて終わり。
それにAndroidは845以外だったらA10にすらポジれないでしょ。
もっと言うと比較用のアプリを変えれば845とA11の結果は逆転する。テスト会社の創業者が泥は毎年しょぼいって言ったのは有名な話だろ。
そもそも林檎はゲームだったり高負荷向けとして作られてるのに対して汎用性を目指した泥が喧嘩売ってるのが間違い。
力士に対して短距離選手が土俵で俺の方が足速いとか言って何になるの?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アビス・ホライズンをプレイしたユーザーのレビュー。
始める人向けにまず、
現在図鑑表記艦姫111種で
アプリ容量1.16GB
データ容量1.05GB
最低限その容量は必要です。
艦これACはやってないのでその辺の評価はしませんが、よく喋りよく動くしアクション手動だと割と難易度上がってやり込めるし、艦姫数も割といる。ゲームとしては楽しい部類かな。
20分以上もかけてのリセマラは…必要なのかな?
個人的には疑問ですが、拘りがあるなら必要なのかな。
キャラのモデリングが一部崩壊してて見た目怖いので星一つ下げてしまいました(^_^;)
グラフィック、操作性、キャラ、ゲームシステムなどをしてみて感じたが、確かに艦○○アーケードにゲームシステムなどがよく似てはおり、アーケードの運営から近々裁判沙汰にかけられそうではあるが、きちんと許可得て細かく色々と見直していってくれれば嫌いではない。
・・・が!こちらのレビューで掲載していた方曰く、マジで艦○○アーケード運営から叩かれるそうな。
サービス停止にだけはならんようにしろよ?運営。
艦これアーケード体験済:基本的な事は同じ
艦これアーケードなら複縦陣で大体OKだけど、アビスホライズンは臨機応変にやるべき
艦これアーケードが史実に似た再現戦闘なら、こっちは戦略型ターン制海戦といった所だろうか
操作が苦手な人はオートと時々手動をオススメする
ドロップ艦を集めながら気長に艦長レベルを上げていった方がいいかもしれない
艦長レベルが上がったら、手数も増えれば尚更良かったのにと思うが...
会社 | MorningTec Japan |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日
Android:2018年06月28日
|
価格 |
iPhone: 無料