はいはい、沢山あるならURLでも貼ってね
ARK: SURVIVAL EVOLVEDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ザッコお前逃げてるw論破されてスルーしちゃってるよwww早く言えよ言えないのかな?知ったかの負け犬逃げてんじゃねーよカス どう?論破された気分あっ論破の意味も知らないか底辺だもんねお前www
おいおい逃げんなって早く言えってちなみに沢山のってるよ情弱 間を空けろって言ってるやんそんなに必死に自演してる負け犬って露呈したいの?バレバレって自覚ある〜?www負け犬って態度でわかる必死なのが伝わるから
だれが7月末だと思ってようと関係ないんだけどな
どの記事も「日本春リリース」と書いてあるのに君は「日本6月14日リリース」と主張してるんだからその証拠を出してって言ってるの
一般論を否定?記事に「日本6月14日リリース」なんてどこにもないよ?
俺が言った一般論は多くの人がそう思ってるという意味で言ったんだよ 通らないよ七月末に出ると思ってる人なんて1割もいないだろうね俺の言ってる一般論を否定するなら君が証拠だしなよ逃げてるのは君じゃんどこの記事でも日本春リリースと書いてあるよ
一般論で逃げないで証拠だしてね
一般論が通るなら『「日本でも6月14日リリース」なんてどこにも載せられてない』でも通るよね?
それでも君は6月14日に出るって言うんだから証拠出そうね
一般論だよどこも日本では春リリースと載せられてるよ 七月末つまり夏に君は出ると思ってるんだろう?否定したいなら君が証拠見せなよ何も分からない君にはできないよね俺にムキにさせられて必死に抵抗したいだけだもんね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Studio Wildcard |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月01日
Android:2018年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料