arkって鉄装備解除するならキチン装備解除しないといけないとかあったっけ?
とりあえず海外版やってるけどベヒモスゲート作るのに木、石、鉄のゲート類全部の解除が必要で合わせて200近くエングラムが必要とか出てきてエグい
鉄装備揃えるにも200位必要だし
建築や工業製品揃えるとなると途方もなくエングラムがいる
完全に公式サバの設定だから効率上げれないし、とにかくソロプレイじゃエングラム足りなくて装備解除諦めてるのに全然拠点造りできないし…
役割分担したチームでマルチプレイしか無理だから、いざこざが嫌いなソロでまったりの人はさようならって設定な感じだった
続きを読む
閉じる
公式設定だからレベル上げが苦行過ぎる
幻獣がいないからやりがいが薄れる
スマホのサバイバルゲーの中では1番良く出来てるとは思うけしんどい
続きを読む
閉じる
>>253
ランチャーやチューナーでハイパフォーマンスモードでプレーしてみた?
環境によりけりかも知れんがMedium画質で時たま高負荷で強制的にスリープからのロック画面に移行する事態もカクカクもなくなった
多分High画質でも問題なさそうだがさすがにEpic画質は無理だった
続きを読む
閉じる
>>279
よし行ってあげるから日本版リリースしてくれ
続きを読む
閉じる
アベレーションPVP 765サーバー誰か来て
日本人も外人もこっち4人で全部ぶっ潰した
SCとかINGESTIONとか潰した
傘下入りたいやつ来て
このサーバー俺ら以外だれもおらんからおもんない
レイドしたいわー
続きを読む
閉じる
>>271
へ~人類終わらせる薬作ってる人がgamewith のARKの掲示板にいるんだ~。怖い怖い。
情報を 鵜呑み にして薬作るが知らんが何か 露呈 して結局は 負け犬 。
誰か言ってた気がするね~wこの鵜呑み、露呈、負け犬 って。
続きを読む
閉じる
>>271
あれだけ14日って言い張って実際日本リリースされるの7月って知って狂った?
それとも非対応端末だったか?
+α
>>160
続きを読む
閉じる
>>271
おう、頑張れよ。
間違って自滅するなよ~w
続きを読む
閉じる
>>271
なんで病原体ばらまいて人類終わらせるのに薬作ってんだよw
続きを読む
閉じる
俺が人類終わらせる薬今から作るの開始する 病原菌を世界中にばら撒き感染させる
続きを読む
閉じる
>>265
神ゲーです、幼稚園児でもわかります自演バイトで忙しいから居ないよw
続きを読む
閉じる
>>267
お応えくださりありがとうございます(^^)
続きを読む
閉じる
>>266
クラフト要素に加えて恐竜に乗れたりするのがARKの醍醐味ですかね。ざっくりですみません(笑)
続きを読む
閉じる