クソゲーだと分かっててプレイし続けると書いてますが
誰もそんなこと書いてませんが。
文章読んでますか?
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無課金でイフリート超級クリアしたマジうれしい
ゲームでこんなに熱い戦い久しぶりだったわ
負けるか勝つかの勝負ドキドキしたな~
運営さんマジ凄い
つぎの強敵も楽しみにしてます。
始める前から勝敗が決まるゲームより勝つか負けるか分からないゲームほど面白いと思います。
勝った時の達成感、負けたときの悔しいさがあるゲームだと思います。
最後に
始めから勝てるゲームがいい人や負けるのが嫌な人はこのゲームをやらないことオススメします。
信者の意味知ってて使ってますか?
どれだけ褒めたってクソゲーには変わりないのに書いてますが、別に褒めてないですよ。
自分の感想や考えを書いてるだけですが文章読んでますか?
褒めると言う意味知ってて使ってますか?
クソゲーと言う意味知ってて使ってますか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソゲーの意味知ってますか?
あと良いゲームだと思い込もうとすると書いてますが
別にこのゲームがオススメですとかこのゲーム良いとか書いてませんが。
ちゃんと文章読んでますか?
ガゼル、☆6シズ、☆5シズ、☆5シュナ、トレイニ―
☆6は72レベで☆5は両方70
☆6シズのみExスキルが解放。
必殺はシュナのみlv3他はlv2
装備は適当に☆3以上を4つつけてる感じ。強化はまちまち
☆6シズのExスキルのお陰かは知らないけど紙装甲の☆5シズも必殺一発をギリ耐える。
連発されたら知らんけど特にそんなこともなかったので7戦7勝
イフリートは合計2体ドロップした。多いか少ないかはわからん
たぶんここまでやらなくても勝てると思うから参考になるかは微妙だと思うけどとりあえず。
もしかして気になるのでしょうか?このゲームこと。
気にならないとこの掲示板に書いたりしないと思うのですが?
ボイス追加されたからといって無駄なあがきと書いてますが、追加したらやるじゃないかな~wwww
もうすでにこのゲームやってるでしょう?
興味ないならこのゲームじゃなくて他のゲームしたらwwwww
ガチャごときでやり出すわけない
ボイスの追加とか例えあっても初めから実装しなかった運営の無能さを露呈するだけ
まあまずないし、ボイス追加されたからと言って無駄なあがき
ベルドラがガチャ出たらいいな~
新ガチャでたら皆やりだしそうな件
やっぱアニメや原作がいいとゲームも楽しくなるな~
あとスキル使う時ボイスの追加まってますよ運営さん。
スキル使う時だけでいいので。よろしくお願いします。
まとめ
転すら最高、今はバグとか少なくなってめっちゃ楽しです。ゲームは楽しくやることが1番。
楽しくないならやめることをオススメします。
新しいキャラなにかな~
楽しみな件
今私が思ってること。
ゲームやってて面白くないなら他のゲームしたらいいのにww
どのゲームでも同じだと思いますが自分の合うゲームを
探してやってる方がいいですよ。
クソゲーといってる人ほどこのゲームやってるかも知れません。
何故ならこのアニメを見ない人やゲームをやらない人は何も知らないので、興味すらないはずですから。
どのゲームでもクソゲーと言ってる人はただその人に合わなかっただけで、今あるゲーム全てはいいゲームですよ。そのたくさんあるゲームの中から自分に合うゲームを見つけて見てください。その方がストレスなく楽しくゲーム出来ると思いますよ。
低レアの使い道を探して色々と使ってみた俺がレア度別に感想を書きなぐる。ほぼ独り言だから興味ないならスルーして
☆1~2 育てる意味はない。育てても高レアに遥かに劣りスキルも弱い。スカウト前に売ると再入手時忠誠度がリセットされるのでそれをループして銀貨と人口を稼ぐのに使える。
☆3 シンプルに弱い。施設だけ開放しとけばよろし。
☆4 何ともいえない。Exスキルまで解放したら使い道がある奴もいるが、基本ガチャで貯めた☆4の魔法品を高レアにつけて育成した方が強い。
☆5 主力。単一性能だけで見れば☆6を超えるキャラもいる。ここまでくれば好きなキャラ育成しても大体活躍してくれる。
☆6 強い。ただ昇格にかかるコストは段違いに高い。スキルはシンプルに強く、Exスキルも場面を選ぶが強力なので重なっても強い。気合で引け。
まとめ:低レアに存在価値のないゲームはクソゲー
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
転生したらスライムだった件 ~魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)~をプレイしたユーザーのレビュー。
運営様、おねがいします対象年齢を12歳以上にしてください!(無理ならいいですけど)
普通に良いゲームだと思います
パズドラの時代のような、このアプリが1番面白い!という時代も終わり、今は様々なゲームがそこそこ人気があるが大体微妙な中これだけ面白ければ満足というラインを充分に超えているかと
最近アニメも見てるから遊んでて楽しい!
会社 | mobcast |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月30日
Android:2018年10月30日
|
価格 |
iPhone: 無料