フォートナイトの公式ページから変えることが出来ますよ
フォートナイト バトルロイヤル for モバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
iPhone
HUD触ってたら
EDITが
消えた。
同じ人いますか?
HUDには、表示されてるんですけど、
プレイ中に押せないし表示されないから、編集できないんです。
バグですよね。?
訂正
(例えば)ジャンプを押そうと思ってるのに、違うとこを押してしまってるって事です。例えば、近くに壁を配置してるから、壁押してしまったり、何もない場所を押してたり。
押し間違いがあるって事ですね。パソコンだと、まず凹凸のある、ボタンがあって、そこを押せば確実にジャンプするという、モバイルだと、確実じゃなく感覚で、ここら辺にジャンプ置いてるからそこを感覚でタップ見たいな。しんどいですね。笑
モバイルの掲示板ですか?ここ?
愚痴
(iPhone 7+)
モバイルって、パソコンとかでは絶対に無い、押してるのに押せてない、違う場所を押してしまう、押しやすい場所に置いてくから、ギュウギュウになっていくんです笑
iPhone 7+はでかいけど両側2センチくらい意味のない場所があるから、無駄にでかいだけです。
共感お願いします。一緒の方いますか?
今日クリエイティブをやってみたんですが、ストームコントローラーってありますよね?
それがアップデート前までの設定から変わってしまっているんですよね。変なところに動いちゃいました
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
フォートナイト バトルロイヤル for モバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Epic Games |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年
Android:2018年
|
価格 |
iPhone: 無料