事実と確定しているなら、まだ分かるが噂とか
飛ばし記事みたいな誰でも書けるデマを書くなよ
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちゃんと目を開いて、自称ゴッド君の文章がおかしいコメにちゃんと返してますが?w
お前の方が『アジア人=くにを馬鹿にしてるってのが理解出来ないのかな?w』って呟きに言い返してみろよ
『早くその切れ目を開いて!w』とか返しにもなってないからな?笑
『ゴッドの話』や、『アジア人を馬鹿にする=くにを馬鹿にしてる事と一緒なのに』と指摘されて言い返せないから、すぐ話をそらして、めちゃくちゃな日本語を言う自称ゴッド君...笑
自称ゴット君ってすーぐ話そらすよね
君が敬愛するくにもアジア人で草。
ま。目を開けて〜なんて暴言日本には無いから通じないけどねw
お前の祖国南米ではあるんだね
周年やフェスティバルのウルトラなら水曜日に来るけど、〇〇キャンペーンでくるウルトラは水曜日以外で来ることが多いよ
ウルジャネとかも水曜じゃなかった気がする
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料