フレマしようぜぇ
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それは完凸最強キャラ使う人のPSが無さ過ぎただけ。
PSは凸の恩恵に比べたらそこまで重要ではないけど、使う人によってはあまりにも下手過ぎると負けるってだけ。
だから、君勘違いしてるんだよ。
PSの方が重要で、自分は凄く強いプレイヤーなんだってね。
完凸魔ベジが範囲特殊ブッパ
完凸ビースト魔貫光殺砲ブッパ
完凸ベジットバニ有るのにメイン使う
楽な相手だったなぁ。このゲームPSが大切だと改めて思ったわ。環境最強キャラ3体が勿体ない…
完凸の環境キャラは攻撃力も防御力も高いから一方的に対戦相手に理不尽な思いをさせられる。
PSの重要度なんか凸の恩恵に比べたらそこまでじゃないのが実際なんだよ。
デタラメな編成せず、厳選フラグメントを装備させる事が前提だけどな。
それさえ守れば下手なプレイヤーでも上位まで楽々行けるのがレジェンズなんだよ。
実際俺3凸のグッドで完凸なビーストでも半分は削れるし、の意味が分からない。
グッドって何のキャラ?
あと、完凸のビーストでも完凸の魔人ベジータでもいいけど、厳選フラグメントを装備させて編成をデタラメにしなければ攻撃アーツ1枚だけで対戦相手のHPゴリゴリに削れるの分かってて言ってんのかな?
そういう実際を見ないでPSの問題にしたがるところを見ると、沢山負けて嫌な思いをしたから心が捻くれちゃったんだろうなぁ…と思うけど。
また自演と言い訳ですか?キャラパワー低いパーティーで勝つから楽しいんよどうせここの凸凸言っとるやつは自分がいざ凸キャラゲットしたら煽り散らかす魔獣になるから
横からだけど、凸有り無しは自分そこまで重要とは
考えないかな。
新キャラなどが、そもそもかなりの強さを都度与えられて
いるのがレジェンズだから。
PSより圧倒的にキャラ比重なのは間違いない。
好きなキャラを使って戦うのではなく、常に最適なキャラで戦うのが今のPvPであり、軽く50を超えるコンボ、属性も関係なく削る火力、そこに駆け引きがあるんだろうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料