身勝手極、ウルトラベジットから何も学ばない。体力20%回復(5回)、ライジング封印(3回)手札破棄、気力50回復、敵気力50減少にしとけば良かったのに。交代禁止、バニ0はやりすぎです。
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
身勝手極、ウルトラベジットから何も学ばない。体力20%回復(5回)、ライジング封印(3回)手札破棄、気力50回復、敵気力50減少にしとけば良かったのに。交代禁止、バニ0はやりすぎです。
正直元気玉みたいな受け性能キャラとアタッカーを交互に出すべきなんだよね。元気玉は良かった。身勝手をアタッカーにするなら赤で受け性能キャラを出す→青のアタッカーを出す→緑の受け性能キャラを出す、を繰り返せばいいことに気づかない。今は黄色のアタッカー→赤のアタッカー→緑のアタッカー、を繰り返してる。インフレ加速。これだからト◯は…
あ〜俺その人の存在は知ってるけど、動画見ないから分からなかった。ほんとだ言ってるね。正直こんなのたくさんいるよね。違うゲーム界だけどゆう◯るとか星野◯アとかだって何でもかんでもぶっ壊れとか最強とか言ってるよ。やばくはないよ。だってサムネ映えするからね。全ては販促の為。
ドッカンバトル9周年おめでとうございます。
そして早速セルラン1位さすがです。
キャラゲー凸ゲーのドラゴンボールを汚すレジェンズは早くサービス終了してくれ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料