エラーが多すぎる
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問があります。
新悟飯ガチャを引いていたら、ブロリーとベジットの衝突の時なにかわれた演出がありました。その後新悟飯がでました。新キャラ確定演出なのでしょうか?初心者なので教えてください。
ウルフリの再起はダメージが痛いってだけで、RRも使えるし、交代も出来るからまだ優しい方だよ。
超17の特殊とか思い出してみ?あの特殊が使われたら、『属性不利無効』『気力50減少』『メイン封印』『RR封印』
吸収に成功したら、『バニゲ100%回復』『ユニゲ増加量100%アップ』『射撃与ダメ50%アップ』『気力50減少』『敵のバニゲ0%』『交代禁止』だぜ?
上のランク帯じゃ、普通に単発気弾が見えたらキャラチェンして吸ってくる人もいたから、特殊を1枚決められただけで、何も出来なくなる超17号を出した後だとウルフリの再起はまだ優しい
俺はこんな感じでやってる
飽きたら合体ベジットで君と同じように悟空にチェンジしてる
ただ超ベジットのが火力でるんだよね
属性不利無効付くとはいえ不利属性はどうしてもダメージ落ちる
いや知ってるって。何で相手側ばかり出るのか、しかも突っ込んだ時に限ってなるとか、チートで!!出るの操られている可能性大。しかも新キャラ持ってると!!出やすいとか、全てが出鱈目すぎ。
全開モリモリのウルフリなら混血相手でも余裕よ?
試合前半は威力ダウンとか聞かないから、黄色がいない又は黄色の待機が回ってない時に、踏ん張り無効のバフ消しがないキャラ(ウル飯とか)と対面してる時に究極使えば1体余裕で落とせる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料