不利属性のメタキャラに殴られたら、誰だって痛いのは当たり前だろ笑
こっちは特殊と味方1体落ちた時の不利属性無効究極を使えばウルベジでもクウラに太刀打ち出来るって話をしてるんだけど?笑
理解できてるかな?笑
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
不利属性のメタキャラに殴られたら、誰だって痛いのは当たり前だろ笑
こっちは特殊と味方1体落ちた時の不利属性無効究極を使えばウルベジでもクウラに太刀打ち出来るって話をしてるんだけど?笑
理解できてるかな?笑
フェスで出てくる赤キャラの交代禁止無効と常時踏ん張り貫通で魔ベジの評価なんて地に落ちるだろ
強さランキングトップ10の下の方になるんじゃね?そろそろ1718が覚醒するしそれでも魔ベジヤバいけどな
確かに片手も色や究極のバフ消し交代禁止対策でゴジ4をメタる性能だけど、バフ消しは1回までだから、1回目は適当に究極を使って、2回目にゴジ4の究極を使えば1体を余裕で狩れる火力は出せるし、正直使い方次第よ
コンボ補正がほとんど乗ってない状態で必殺や究極を使ってみろよ
バフ消しされなけりゃ、今でも必殺なら4割、究極なら6〜8割、相手によってはワンパンも可能だぞ?笑
ウルベジは特殊使ってもクウラに対抗なんて出来てませんwww
当時のYouTubeの動画見漁ってこいよw
明確に潰されたって言ってる奴しかいないからw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料