緑のトゲトゲ強い?ガシャ前半が来月の14までだから来月引いてみるか
ドラゴンボールレジェンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
画像1枚も載せれないってことは、お前たちもゴッド取れてない奴らだったのか笑
ここのサイトでまともにゴッド取ってるの俺以外に1人しか知らないんだが?笑
『あの程度でねw』って言ってるけど、くにさんはpvpで何度も1位を取ったことがあるから、ちゃんと実力はあるぞ。
その発言が出来るってことは、お前はくにさんより上手くてpvpで1位をくにさん以上に取ってるのか?
102340と102341の奴に念の為聞くけど、お前らはゴッド取れてるのか?
もし取れてるなら証拠の画像見せて、なったことあるならスクショして見せるだけだし簡単でしょ?
もしかして今更1度もゴッドになったことないとか言わないよね?
まぁその2位の奴は『ゴッドなんて毎回取ってるw』とか言ってたから、『じゃあ証拠として星マークの画像送って?お前も言ってたけど、口ではなんとでも言えるしね』って言ったら、何故かグルラン2位の画像だけで、肝心の星マークは無いし...本当は1回もゴッドを取ったことない奴なんだろうけど。
最初に喧嘩を吹っかけてきたのは向こうだからな?こっちは喧嘩するつもりなんて全く無かったし、向こうが『お前4桁5桁なんじゃないの?口だけならなんとでも言えるしw』みたいな事を書いてきたから、証拠としてゴッドの画像を送っただけ。お前らが勝手に思い込んでるだけで、こっちは1ミリも自慢だとは思ってないからな?
その可能性は十分にあり得るんだよなぁ
あと、これは自分が思ってるだけだけど、あのグルラン2位の画像と少し前にいたバトルランク65とグルラン16位を自慢してた奴が同一人物に感じるんだよね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンボールレジェンズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月31日
Android:2018年05月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料