横からすいません。あなたも汚い言葉つかって同類だと思います。
七つの大罪 ~光と闇の交戦~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
思うんだけど、本当に話題になって人気があってユーザーが長くついてくれるようなソシャゲならリリースのタイミングで攻略サイトの掲示板も多いと思うし
なんせここの書き込みもほんの数人しかいないように感じるし ゲームじたいは課金課金課金だし、これ本当に長く遊べるゲームになる??w
頭湧いてる害児かな?
お前が過去の俺のくそしょーもないレスを引き合いに上げたんだろwww
だから俺が発言したセリフ1から10まで言えやって言っとんで?
腐れ害児か?w
はよ言えるもんなら言ってみいや腐れ陰キャw
オンラインゲーでもないくせに事前ダウンロードのやつは全てクソゲーって一昨年ぐらいから言われてるよね。ネトマとかいうクソ評判悪いのに加え事前ダウンロードって…もうクソゲー確定してたんだよね
更にいえばコラボしまくるゲームは単品だとクソゲーって転スラのやつで証明されてたんだよね…
さらに流れがオバロと同じなんだよなぁ…
擁護にゲームとしての面白さを聞いてるのにグラが凄い、原作面白いからとしか言わないし…
それは何故か?つまりクソゲーってこと。
擁護は反論よろしく
その前に過疎ってて人いないし、まず夏ガチャきたらほとんどキャラ入れ替えになるからリセマラ意味ないよ
ネトマは1か月に1回 入れ替えキャラ出してくるのがセオリー
こんなゲームが評価高いのが元々おかしい
グラがいいとかストーリー知らなかった人が楽しいって
もし思うならアニメ見たら済む話
だって原作なぞってるだけだもんw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
七つの大罪 ~光と闇の交戦~をプレイしたユーザーのレビュー。
1つ1つの演出が大迫力でめちゃくちゃ楽しいゲームです
ちゃんとやり込めばダイヤとかもめちゃくちゃ集まるし、コラボとかも結構な頻度で来るから飽きが来ないよね
原作も楽しめてたのしい
キャラクターもたくさんいる
しっかりやれば
一週間に10連ガチャ引ける
前のイベントが神すぎだし
pvpやりまくってダイヤを貰えるのが魅力的です
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |