30万つぎ込んだ垢が5万だぞ・・・泣きそう
七つの大罪 ~光と闇の交戦~に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
聖騎士の誇り攻略方(配布のみ)パーティは、エリザベス70+バン60+ゴウセル60+メリオダス60(サブメリオダスは使いませんでした)装備はSR強化5の鉄壁+猛攻セット、バンとゴウセルは覚醒1必殺4、先行を取るために闘級UP。重要なのは必殺技とスキル2感染を撃たせない事。ヘンリーが必殺技を貯めたら、バンのスキル1星1か、ゴウセルスキル1星2か、ゴウセル必殺技で回避。スキル2感染は、ゴウセルスキル1か必殺技で回避。ダメージの与え方は、エリザベススキル1とバン必殺技で少しずつ与える感じです(自分は30分以上かかりました)エリザベスに関しては回復メインと考えてもらい、特に必殺技の継続回復(3ターン)は気にしながら立ち回ります。バンとゴウセルのスキル2はなるべくカードを重ねながら捨てていく感じです。配布カード運があるので、必ずしも攻略が出来るとは言えませんが、少なくとも自分はこの立ち回りで攻略できました。
白銀の翼騎士団では現在団員を募集しています。興味のある方が居ましたら、是非入団の方宜しくお願い致します。団長 セレダインより
ステージの名前言った方がいいよ。72話は6ステージあるけど全部ヘンドリクセンだから
一番簡単なのは体力調整して団長メリオダスのランク3カウンター。半減だけど上手くやれば10万ダメは出る
団長メリオダスが居ないなら配布キング、配布バン、スキル封印系を連れていけばok。とにかく必殺技を打たせないように 立ち回れば勝てる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
七つの大罪 ~光と闇の交戦~をプレイしたユーザーのレビュー。
1つ1つの演出が大迫力でめちゃくちゃ楽しいゲームです
ちゃんとやり込めばダイヤとかもめちゃくちゃ集まるし、コラボとかも結構な頻度で来るから飽きが来ないよね
原作も楽しめてたのしい
キャラクターもたくさんいる
しっかりやれば
一週間に10連ガチャ引ける
前のイベントが神すぎだし
pvpやりまくってダイヤを貰えるのが魅力的です
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |