いや超進化コード救援で1位取りまくったし40位有るから交換する必要無いんだが、、、メタルガルルモンのコード並ぶなら取るけど判らんし。
デジモンリアライズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
要するに救援に行く時間が無いって事だろ?
なら、ながら作業的に行けば良いじゃ無い
自分勝手な都合で救援に行かない人間の人間性なんざここで議論してどうこうなるものでは無いし、どうだって良いだろ
2000しか無いなら専用の超進化コードが500CBだとしても4個しか取れない。
最終的にスキルMAX目指すなら本体の分合わせて15個は必要だからもっと集めた方が良いんじゃね?
毎回参加できるとも限らんし、そもそもプラグインだってたった2000じゃあ8個しか取れない
救援に関して一つ物申すけど、
サブ端末にアカウント移してそっちで単体メインスキル持ちの90レベ4体ほど並べて放置すれば良いんじゃ無いかな
メイン端末は他のゲームや調べ物すれば良いし
無い人は・・・コンシューマーやPCでゲームやれば良いよ!(投げやり)
過去レス見たけどひどいなww
こんな幼稚な連中がクランにいなくてよかった!
きっと雑魚クランにしか入れないから、毎回時間切れなるからイライラしてるんでしょ?
CB足りてる?
これからプラグインや他のアイテムも増える可能性がある考えると、敵が弱い今のうちに集めておくのが効率的だと思うけど
今回のは最初だからステータスも抑えめに調整している可能性もあるし
別に乞食とは思っちゃ居ないけど、倒して素材欲しいから救援かけてきたのかと思って、自分自身はもう素材とりあえず要らんのに出来るだけ救援行ってたのがバカらしくなる話だな。
これからは主が殴ってるやつだけ行こ。
10が何度も正直殴るのも面倒で、みんなが殴ってくれたら自分も殴ろうかなとか思っちゃうから大体無駄になるんだよね
一人で100万出せるならささっとやるんだけど、そこまで育成の手が回らないし・・・
素材どうぞで1殴りもしないで10レベル放置されても困るけどな。
主がやらないとみんな意図が掴めず殴らないでそのままタイムオーバーばっかだし結果5分無駄にするだけ。
今までは不整合落ちしたのかな?って考えられたけどもう修正されたからそれも無いはずだし余計みんな勘繰る。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリアライズをプレイしたユーザーのレビュー。
ストーリーが細かい、自動で戦ってくれる
書かれている通り皮こそデジモンだけど内容はまるまるセブンナイツだね。
タウン要素が加わってる程度で、他は違う部分を探す方が難しいくらい。
まぁセブンナイツのシステムはかなり遊べるものだと思ってるし、収益モデルもそのまま引っ張ってこれるし、そこそこ楽しめるゲームになるんじゃないだろうか
内容はまるまるセブンナイツ
オリジナリティがない。
進化先が固定のため、星3から星4に育てるくらいの
育成要素。
ただし、雰囲気は抜群に良い。
クランチャットや戦闘システムの戦略性など
改善の余地はある。期待も込めての評価です。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月25日
Android:2018年06月25日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料