不具合で主人公が画面に映らなくなったんですけど、対処法とかあったら教えてください。
Harry Potter: Hogwarts Mysteryに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジェム使われる状況、自分は前回授業中でゲームをやめて今回授業中から始める時に使われることが多かったので、授業を抜け出して廊下等に戻してからゲームを切るようにしたらなくなりまして。もしかしたらそれ関係なく、ただ自分がやり始めたタイミングにメンテで治したのかもしれないですが。
決闘クラブで自分が攻撃するとダメージ10+αなのに相手からダメージ食らうと15なのって何か足りてないのか?数回失敗するとあっという間に体力削られるのが辛い
私も勝手にジェムで体力買われてました。これで2回目です。250くらいあったのが1回目で198?に減って、2回目で93になりました。←今ここ
アプリ開いたら、体力の本来の上限が28までなのに、28/71になってる。71は明らかにおかしい。
勝手に課金されてたとかじゃなかったからまだ良かったけど、ジェムとはいえコツコツ貯めてきたから本当にショック。どこに問い合わせればいいんだ?
2006年ぐらいかな?それぐらいに、たくさんある呪文の振りをマウスで振って戦うハリポタのPCゲームがあってそれを思い出させる感じなつかしい。逆に言うとその時期のクオリティ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Harry Potter: Hogwarts Mysteryをプレイしたユーザーのレビュー。
凄く面白い。面白いけど、もう一押し何か欲しいなという感は否めない。
もう少しストーリーの分岐に個人差があってもいいと思う。
フレンド機能を追加して体力を少量でも送れたりすれば体力回復周りのゲームバランスは取れるかと思う。
正直ハリーポッターじゃなければやってないと思う。
が、やはりハリーポッターが題材というのは強い。
ゲームというよりハリーポッターの新作の読み物を映像と自分の選択によって追走しているという感じ。
時間が空いた時にサクッと出来るゲームを探している方には是非オススメしたい。
ハリーポッターが好きな私としては楽しいけどエネルギーの消費が早いし回復するのが遅いのでサクサク進めたい人は向かないかもしれません
あと一度始めたらアプリを消してもデータが消えないようなのでオリバンダーの質問と寮はよく考えてから決めた方が良いかもしれません
線をなぞって魔法を使うのが楽しい!ストーリー展開も気になるところ。すぐにエネルギーがなくなるのでなかなか進めず若干のテンポの悪さを感じる。
原作との繋がりもあるので、ハリーポッターが好きな人には是非プレイして欲しい!
会社 | Jam City |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
その他シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月25日
Android:2018年04月25日
|
価格 |
iPhone: 無料