下の質問なんですが、できました!d(・ω・d)
このゲーム、もっとやる人多くなってほしい(p_q*)シクシク
太極パンダ-DRAGON HUNTER-に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
恐らくそれはイエティですね。宝箱や装備などはドロップしませんが経験値2万なので美味しいと言えば美味しいのですがゲームのシステム上1日に得られる経験値に天井がありますのでハズレと言えばハズレです。
ギルドへ入ったらメンバーと情報を共有しつつギルドボス、ギルド護送、個人護送、ギルドショップ、祈祷など様々なコンテンツがありますのでそれら全て楽しみましょう!
レアライドのエルダトロスなどはギルメンの協力があると見つけやすいですね!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
太極パンダ-DRAGON HUNTER-をプレイしたユーザーのレビュー。
ある程度遊んでみた感想
グラフィック綺麗〜バッテリー消費も気にならない。
職業によって性別が決まっていて、見た目はある程度クリエイトできました。
そしてタイトルほどパンダ感強くない!パンダ1キャラだけ!可愛いかっこいい人間もいますよ〜
そしてライド機能!熊に乗って狼に乗って!バトルとは!
グリフォンに乗った時はちょっと感動した。カラーリングとかも色々あります
最後にみんなが気になる無課金プレイですが、今の所ドロップで全然大丈夫!無課金怖くないよ。
まだまだ人が少ないのでみんなより強くなっちゃいましょ〜
みささぎ という名前でプレイしてるので、フレンドにぜひ!
ゲームは同じ会社だけあってか、ドラレボに近い内容。
MMORPGとして充分満足できる仕上がり。
キャラが個性的なのも嬉しい点。
まあ、迷わずパンダを選びましたが…笑
ゲーム内ではプレイヤーが少ないと感じることも。
もっと増えて、賑わってきたらいいなぁ。
良くも悪くもシリーズ集大成といった感じ。
・良い点:動作の快適さ・グラフィックの綺麗さ
PCゲームと比べても見劣りしないグラフィック
動作も軽い
毎日コツコツやるならもしかしたら良いゲームなのかもしれない。
・悪い点:ゲーム要素が多すぎる
少し触っただけでも、装備の強化要素も鋳造・強化・霊魂・宝石と4個あり、ペットなどについても練磨やら進化やら収集ボーナスやらの要素がある。それら1つ1つ全てに課金要素があり、やばさしか感じない。
リネージュの方がゲームの目的がはっきりしているのと、お金を使う要素の範囲が装備強化に特化しているので、課金しやすさがある。
会社 | Snail Games Japan |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月17日
Android:2018年01月17日
|
価格 |
iPhone: 無料