神姫の時みたいに幻獣がリセットされる程度ならまだ笑って許せるけど、キャラがリセットされたら流石にキレるな俺は
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ユニティアならクソ姫を超えてくれると期待してたんだけどな
ニコ生すらも全くニケらなかったし期待はずれもいいところ
平凡過ぎて面白みがない パソコンが爆発とかすれば良かったのに
生放送のアンケートひっでぇな二回延期かましたうえに既存システム流用で真新しいもの何も無い内容だから擁護も出来んわ事前登録110万なんだろ?1%しか観に来なかったとか既に見限られてるな
個人的にはリブレスのアプリ版あったらいいな~とずっと
思ってたんでそれに神姫の神機能リロード要素も加わるなら
願ったり叶ったりで嬉しいんだけどね~(チラッチラッ
生放送の出演者二人にはよく頑張りました、お疲れさまでしたとしか言いようがない。
あんなの1時間半もかけてやるようなものじゃない。
肝心のゲーム内容も散々引っ張った割に良くある量産型だし
何が「スタイリッシュでニューウェーブ」なのかわからなかった。どう見てもオールドウェーブ
それでもどこぞの闇鍋全開式の集金ぼったくりガチャよりは、キャラガチャが用意されているぶん幾分かマシじゃないかしら?
楽してキャラエロみれそうだしね♡最初からDMMみたいな
駄目なところに戦闘面は期待してないからね♡
放送見たがPvPは眺めるだけで操作不可、キャラガチャ40連で星5無しは排出率1%〜3%かな装備ガチャもあって1人4枠使うが10連で2個出てたから7%〜10%でとこか、オラクルアシストってのが大技かと思いきやバフのみ。絵師はいいの多かったがカットインの2Dとか笑うレベルでキャラデザ何してくれてんのって感じ初日は触ってエロ絵見て解散だな
うわっ必殺技派手やな負荷処理は大丈夫なんかなこれ
神プロよりも遥かに屑アプリになりそうな予感がするわ
てゆかよくみたら倍速のとこ押してないじゃんwww
押し忘れとか最早立派な放送事故やろこれっwww
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神をプレイしたユーザーのレビュー。
いいぞ
普通に面白い!こーゆ感じ待ってました!
絵が可愛いぞ〜
課金なしでも無理なく最高ランクまで育成できるぞ〜
スマホゲーにゲーム性求めてないし、これで大満足ですわ。
たしかにアプリよく落ちるけど、開始序盤だから目を瞑ろうかな。
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月31日
Android:2018年07月31日
|
価格 |
iPhone: 無料