地獄ガチャwww
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
DMM版公式サイトメンテナンスのお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
明日、7月27日(金)18:00よりサービス開始に向けて、7月31日(火) 12:00までメンテナンスを行います。
だってさ、早くて明日の12時~だろ
お金持ちつーかバカの集まりだな、そりゃ自尊心満たせるアプリだしゃバカが金じゃぶじゃぶ貢いでくれるからクソゲ量産止めないわな。
アプリなら売り切りが基本で追加コンテンツでしかちまちま稼げないコンシューマよりパッケージ代も掛からんしキャラ追加するだけで金貢がれまくるしウハウハだろうな。
図星で悔しいのかも知れないけど余所のゲームパクった挙げ句システム劣化させる無能しかいない詐欺師集団ってことに変わりはないんでw
神姫でツーラー排除できもしないし課金チケット増殖バグもスルーするような連中ってのがまともだと思えちゃうのは幸せだと思うよ
9万円なんて無課金の範囲内ですよね?何を騒いでいるのですか〜?
20万円課金をしたら無課金を卒業し、30万円からが微課金の範囲内に入りますよ♪60万円まで課金をし終えたら重課金者になります♪
お金持ちギルドに入ると当たり前の様に説明をされました。
自分も最初はドン引きしました。
バ、ババァ、あんたの言う通りムキになった(課金した)ことで少々やばくなったぜ。だがな!まだこんなもんじゃねーぜまだ(完凸まで)課金したりねねーぜ。
9万円突破!!
9万も課金させたぞ。だが、課金させるのは今週は9万が限界ってとこか。
ヤ、ヤロォ
URRRRRRRRRRRRYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!(ドカァ!)
うぐぁ!
クソゲーのパワーを全開だぁ!廃課金者ァ、さっき頭にきたとか抜かしていたなぁ。おまえの怒りなどそんなもの!はぁ!!
(すかさず課金)
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄、無駄ぁ!!!!!!!!!(ドカァン!)
To Be Comtinued
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神をプレイしたユーザーのレビュー。
いいぞ
普通に面白い!こーゆ感じ待ってました!
絵が可愛いぞ〜
課金なしでも無理なく最高ランクまで育成できるぞ〜
スマホゲーにゲーム性求めてないし、これで大満足ですわ。
たしかにアプリよく落ちるけど、開始序盤だから目を瞑ろうかな。
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月31日
Android:2018年07月31日
|
価格 |
iPhone: 無料