同盟名!からしおにぎりズ
!レベル!87
!メンバー!3人 少ないですが初心者から上級者まで皆で頑張りたいと思ってます
!所属国!うさぴょん 方針は自由
!盟主名!Uwek
!方針!ほどほどですがどんな人でも大歓迎
!コメント!みんなでがんばりましょう。
妖怪三国志 国盗りウォーズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同盟名!からしおにぎりズ
!レベル!87
!メンバー!3人 少ないですが初心者から上級者まで皆で頑張りたいと思ってます
!所属国!うさぴょん 方針は自由
!盟主名!Uwek
!方針!ほどほどですがどんな人でも大歓迎
!コメント!みんなでがんばりましょう。
同盟名 光と闇と優と悪
方針 自由
所属 自由
レベル1(現在)
コメント たった今作りました。まだ僕しかいないので、入れない事は無いと思います。おぼろ入道のようなイベントが来た時、人が全然足りません。ぜひ、入ってみてはどうでしょう(^^)まだレベルは1ですが、皆さんで上げていきたいと思っています。入ろうと思えばすぐ入れますので、ぜひ入ってきてください(^^)大大大募集‼️
同盟名 ぷにぷに&三国志
方針 自由 自動承認‼️
所属 自由
レベル 1(現在)
コメント 今日作りました。誰でも入ってきてください(^^)ルールは入ってきてから説明します。同盟メンバー大募集‼️
同盟名 誰でもオッケー
所属 自由 自動認証
レベル229
2名募集!
毎日ログインして桃をプレゼントしてくれたら除名はしません。
数日ログインしなければ除名するかもしれません。
それ以外の条件は無いのでよろしくお願いします。
初心者歓迎!
【同盟名】コシヒカ軍
【レベル】現在236Lv
【所属国】自由
【方針】ほどほど
【コメント】コシヒカちゃんねるのコシヒカさんの同盟です☆ログイン多めの方お願いします♪
【同盟名】私立妖怪学園
【レベル】178
【所属国】自由
【方針】 自由
【コメント】
自動承認にしてあります。メンバー現在30/40です。
共闘イベント現在456位です。
まだまだ小さい同盟ですが、一緒に少しずつ同盟を強くしていってくれるメンバー募集します(^-^)
ノルマ等は設けていません!課金・無課金関係なくこつこつ楽しく長く遊べる方はぜひ加入してください☆
一緒に楽しみましょうー(・∀・)
【チーム名】龍神軍
【方針】自由、自動承認、レベル210
【ひとこと】
マイペースだけどレベルは高↑↑!!
人数、まだまだ空いてます!
4日以上ログイン無いと脱退。
でも、それ以外の決まりやノルマは無しです!
ぜひ、気軽に参加してください!
同盟名: まいうー軍
方針 : のんびり
承認 : 自動承認
レベル: 58
国 : 自由(袁)
自動承認制ですので、すぐに助っ人スキルが使えます!
初心者歓迎!一緒におぼろ入道を倒しましょう♪
よろしくお願いしま~す(^^)/
同盟名 ちゃっぴー 方針自由 所属自由 今日Lv300なりました!10人募集!自動承認中!毎週日曜昼12時までに功績25000以下の方はメンバー入れ替え。あんまりログインしない方も入れ替えするかも。毎日桃送れる方。掲示板書き込み好きな方。苦手な方。初心者もガチな方も大歓迎。明日からの共闘イベント気になる方も大歓迎!
【同盟名】A&L
【レベル】126
【盟主名】さいだー
【方針】自由
現在 21人 / 30人中
自動承認です!
誰でも大歓迎で無言プレイもok!!
同盟強化は主がしていきますのでノルマ等、一切ないです!もし余裕があれば同盟強化協力して頂けると助かります!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
妖怪三国志 国盗りウォーズをプレイしたユーザーのレビュー。
動作は安定しており、快適。満足いくまで簡単にリセマラできる仕様は良い。Sレアよりも、グレードアップ、特に「限界突破(同キャラ重ね付け)」した方が実は強かったりするため、よく考えられていると思う。
国取り戦をもっとやりたいが、現状は気力の上限を上げれないのがマイナス。今後出るであろうブースト機能?で上限を上げられると嬉しい。もしくは気力回復のアイテムが簡単にドロップするとよいかも。
ストーリーモードもイベントも今後どんどん追加されていくと思うので、期待してます。
同じイベントの繰り返しでつまらないと感じると思う時もありますが他のゲームより単純で周回がしやすく他の人たちと会話などができる点が良い部分だと思います
初心者、ライトゲーム層向けの親しみ易いゲームになってると思う。オートでも手動でもいける。
ガチャゲーと言う人も居るが、SレアよりもA、Bランクキャラなどをグレードアップ(ステータス上昇)させた方が早く強くなれたりなど色々とバランスは取られていると思う。強いSを入手しても余裕でCランクキャラに負けるとかよくある
目玉である、国取り戦はどうしても、曹操が圧倒的に人気の為パワーバランスが崩れてしまっている。そこのバランスをどう取るかで、また評価が変わりそうだと思う。
会社 | LEVEL-5 |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月11日
Android:2018年01月11日
|
価格 |
iPhone: 無料