運営が最悪です。サーバー合併イベントにてゲーム内アイテムの大幅な割引を実施していますが、課金数に応じて原価の修正をしております。課金率に応じてサーバーごとに原価が違うなどという愚行は断じて許すべき行為ではありません。中国のゲーム会社が日本のゲーム会社の名前を借り搾取しているアプリです。尚、gamewith に対しても頂上三国を進めている件にて責任があると存じております。
頂上三国に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
運営が最悪です。サーバー合併イベントにてゲーム内アイテムの大幅な割引を実施していますが、課金数に応じて原価の修正をしております。課金率に応じてサーバーごとに原価が違うなどという愚行は断じて許すべき行為ではありません。中国のゲーム会社が日本のゲーム会社の名前を借り搾取しているアプリです。尚、gamewith に対しても頂上三国を進めている件にて責任があると存じております。
もう終わりだね。結局、札束で戦うゲーム。
課金しなきゃ戦力上がらない。戦力上がらないと対人戦勝てない。勝てないと報酬少ない。戦力上がらない。この悪循環。
今からスタートしようと考えてる方はやめた方がいいですよ。
お得パック表示内容と実際の内容とに齟齬があるために確認したら…内容は脅しだな。信じられないよ。もちろんアップル、iTunesには問い合わせ、そんな事はしないし、出来ない旨は確認しました。
頂上三国のサポート。頂上三国LINEグループのサポート。頂上三国Twitterなどあらゆるところで帝戦のバグについてお問い合わせしました。サポート担当の方からは通信環境、機種、問題のスクシ、サーバー、武将名などなど答えるものは全て答えて最終的に改善されることなく補填もなく回答来なくなります。しばらく経って再度、お問い合わせすると最初の回答に戻ります(問題のスクショをと)日本語が理解できない様で...こんなお粗末な対応ではこれ以上怖くて課金できないです。現状では課金絶対におすすめしません!!私はもう課金しません。サーバー30。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
頂上三国をプレイしたユーザーのレビュー。
ゲーム中きらびやかな演出があるわけでもなく、地味な絵が続いていく。
ただ、その”忠実な三国志感”が個人的には刺さりました。
バトルも初めのうちはゴリ押しできるが、徐々にそうもいかなくなる。
地形や相手の配置を考えた戦略を練っていく、とったシミュレーションゲームの醍醐味をしっかり味わえます。
ゲーム内の説明が不十分でとっつきにくさもあるが、ハマる人にはハマるかと。
会社 | OASIS GAMES |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
リアルタイム戦術RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年12月04日
Android:2017年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料