綺麗になったで
あと、逆に軽くなった
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうこうしているうちにフォートナイトがスマホでも仕掛けたな(先日よりiosの海外版リリース開始)、pcやmac、ps4、androidとのクロスプレイが可能になる予定
既に世界的に見るとpcじゃフォートナイトのが人気が上になっているが、スマホだとどうなるかな?
全軍ナンタラの方にすげえアップデートきましたね(^^)
やってる人は多分わかると思いますが、今まで追加されてなかった武器DP28・クロスボウなどが追加されました
一番良かったのは少し軽くなったのに画質が良くなり、パルクールがpcに近づいた事です
とりあえず満足(^^)
ちなみに私はiPhone5sでも試してみました
かなり長い間使い込んだ端末でしたが、軽くプレイイングすることができました
本家PUBGが荒野行動以上に日本でも流行って欲しいけど、日本に出たとして本家を知ってる荒野行動ユーザーが意外と少ないことを失念してはいけない。
知ったとしてもクオリティ高い分CPU稼働率がこっちのが高いからそれを嫌って戻るかもしれんし。
どちらにせよ各々好きな方をやればいいだけ。つまり俺は本家に籠もればいいだけ。
私が荒野行動をして正直こう思いました。
面白いとか面白くないとかは人それぞれですが、ここまでラグくそして当たり判定すらもあまりしっかりしていない
グレネードは線通りに飛ばない、挙げ句の果てラグで固まったと思ったら死んでいるなんてゲーム聞いた事ありません
本家 PUBGをあなたは悪く言っています、がそれはあなたが荒野行動の操作性に慣れているだけであって、 あなたにそうやって言う権利はありません。
本家がリリースされて、あなたがプレイするかは自由ですが、ひとつだけ言っておきます PUBGはベータ段階、つまり試作の状態です。
それであの軽さはすごいと思いますがね
iPhone5sでプレイしてみても十分プレイ出来ました。
荒野行動はそもそもパクリですよ
許可を得たとか、嘘ついてる荒野キッズもいるようですがそんな情報はどこにもなく荒野行動は海賊版なことは事実です。
長文失礼しました
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
安心しますm(__)m
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日