誰かクランにいれてください
男18
最高キルレ6
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アジア主にErangel
デュオで遊べる固定さん募集
Enjoy勢なので楽しくわいわい
ミスしても怒らないで、フレ切らないで…
vc.パラで話しながら
出来る方掲示板からと
一言添えてフレリクお願いします!
でも遊ばない人はフレリクしないで下さい。
30代♀
61819156744
もしよかったら一緒に遊んでくれませんか?
私はガチでもなくレアゲもしてなくてキルも全然とれないエンジョイ勢ですけどもよかったらフレなってほしいです
お願いします
仲良く楽しく一緒にできる方
よろしくお願いします(◍︎´꒳`◍︎)
夜から深夜帯で毎日INしてます。
自分からは誘えないので誘ってくれる人だと
嬉しいです。
掲示板からと添えて申請してもらえたらと
思います(っ -᷄ ᴗ -᷅ c)
フレだけでやらない方はごめんなさい
新規立ち上げのスクリムチームのメンバー募集です。
チーム名等まだ決まっておりませんが、現在私を含めて3人ほど集まっております。あと4名ほど募集してます。時間帯合えば和気藹々と適当にクラシックできたらと思います。れあげ手伝いもオッケーです。さて、本題のスクリムの件ですが、
ポジティブに反省会なしをモットーにスクリム、またはリーグ戦に出場したいと考えております。
年齢は18歳以上で男女問いません。スクリム未経験でも大歓迎です。報連相苦手でも大丈夫です。一緒に楽しんでゆくゆくは上を目指しませんか。
興味のある方は通話アプリパラレルで PataiとID検索してメールをください。
うさぎです、19歳の♂です。
気軽に楽しくパブれる女性のフレンドさんを探しています。東京で接客するお仕事をしているのでうるさいかもしれないけど楽しくやれると思います。合わなそうだったらそれっきりで大丈夫ですしまずはDUOなりSQUADなりやってみませんか?ガチガチランク上げってよりも楽しく話すのをメインにやってます。上手い下手関係ないので気軽にフレンド申請して下さい!待ってます。
IDは6193246194です、
楽しく遊べる方を募集します!
DUOでもスクでも構いません。
楽しく遊んでドン勝取れたらやったね、負けたらドンマイ!次行こう!くらいで遊びたいです(^^)
仕事の都合上、日中や深夜にも遊んだりしますが、基本的には夜遊んでます!
パラレルあります!
暴言、指示が激しい方、ガチ勢、VCが全く出来ない方等はごめんなさい>_<
フレンドになってやってもいいよという方いましたら
6300877793
に申請お願いします!
ちなみにこちら30代男です!
PUBGのフレンド募集してます。年齢や性別は問いません。
サーバーはKRに変えましたが打ち負けてもダウンしても怒らない人でエンジョイで遊べる方DUO、スク問いません。
私は20代前半の♀です。毎日一緒にやらなくてもタイミング合う時、空きがあるときで大丈夫な方のみ申請お願いします。誘っても来ない、フレンドなるだけの方は切らせて頂きます。ID頂ければお迎えにあがります。
基本夜から深夜帯でいつもやっていますが
一緒できるフレさんがいません(>ᗣ<。)
下手だけど誘ってくれる仲良しフレさん
募集(∫’•͈﹃•͈)∫
フレ申請時掲示板からと添えてくれると助かります。6236593003
うさぎです、19歳の♂です。
気軽に楽しくパブれる女性のフレンドさんを探しています。東京で接客するお仕事をしているのでうるさいかもしれないけど楽しくやれると思います。合わなそうだったらそれっきりで大丈夫ですしまずはDUOなりSQUADなりやってみませんか?ガチガチランク上げってよりも楽しく話すのをメインにやってます。上手い下手関係ないので気軽にフレンド申請して下さい!待ってます。
IDは6193246194です、
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
安心しますm(__)m
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日