【サーバー】 アジアが多いです
【時間帯】 日によって だいたい夜か休みの日中です【自分たち】男2人+たまに女1人
【ID】6617128424
【VC】ゲーム内がメインです
しばらく離れていたので、一緒に遊んでくれる方が探してます!
とても下手なので、変な立ち回りをしてても笑ってくださる方にお願いしたいです!
また、関係ない話が多いのでそういうのも大丈夫な方だと助かります!
よろしくお願いいたします!
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【サーバー】 アジアが多いです
【時間帯】 日によって だいたい夜か休みの日中です【自分たち】男2人+たまに女1人
【ID】6617128424
【VC】ゲーム内がメインです
しばらく離れていたので、一緒に遊んでくれる方が探してます!
とても下手なので、変な立ち回りをしてても笑ってくださる方にお願いしたいです!
また、関係ない話が多いのでそういうのも大丈夫な方だと助かります!
よろしくお願いいたします!
2枚目の画像がどうしても載せる事が出来なかったので、別のサイトに載せているクラメン募集をお読み下さい。
https://gamerch.com/pubgmobile/bbs/5/532#commentApp
クラメン募集中!!
2枚目の画像です
気になる方がいらしたら隊長LiOnتsheru(Twitter : @lionsheruru)もしくは副隊長LiOnتū007ɞ (Twitter : @007_pubgm)にDM下さい!
タイミング合った時に遊べる方募集します
固定さん探してる方はごめんなさい
夜メインでやってて日中もやることあります
デュオでもスクでもよくてマップはエランゲルが好きでリビック以外だったらどこでも!
自分は基本vcパラできます!
30代♂ 6798935519
いつか征服者いけたらとゆるーくやってます
一緒にできるフレさんいないので
仲良くできる方よろしくお願いします(◍︎´꒳`◍︎)
人見知りと、下手なので自分からは誘えないです。
誘ってもらえたら喜びます(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
ただフレになる方、やらない方、すぐ消す方は
ごめんなさい(´・ω・`)
掲示板から。とお願いします
6236593003
この前BRJ・KEKEという奴の仲間(フレンド)をダウンさせた後、コイツにやられて何十発も何十発も死体撃ちされました。
マナーを守ってプレーできない奴を撲滅する為、ゲーム内チャットとこのような場で公開して行こうと思います。
PUBGのフレンド募集してます。年齢や性別は問いません。
サーバーはKRにです。前シーズンはエースマスター止まりでしたが、撃ち負けてもダウンしても怒らない人でエンジョイで遊べる方DUO、スク問いません。
私は20代前半の♀です。
毎日一緒にやらなくても良い方、タイミング合う時、空きがあるときで大丈夫な方のみ申請お願いします。遊ばない、フレンドなるだけの方は切らせて頂きます。
ID頂ければお迎えにあがります。
閉じる
アジア主にErangel
デュオで遊べる固定さん募集
Enjoy勢なので楽しくわいわい
ミスしても怒らないで、フレ切らないで…
vc.パラで話しながら
出来る方掲示板からと
一言添えてフレリクお願いします!
でも遊ばない人はフレリクしないで下さい。
30代♀
61819156744
もしよかったら一緒に遊んでくれませんか?
私はガチでもなくレアゲもしてなくてキルも全然とれないエンジョイ勢ですけどもよかったらフレなってほしいです
お願いします
仲良く楽しく一緒にできる方
よろしくお願いします(◍︎´꒳`◍︎)
夜から深夜帯で毎日INしてます。
自分からは誘えないので誘ってくれる人だと
嬉しいです。
掲示板からと添えて申請してもらえたらと
思います(っ -᷄ ᴗ -᷅ c)
フレだけでやらない方はごめんなさい
新規立ち上げのスクリムチームのメンバー募集です。
チーム名等まだ決まっておりませんが、現在私を含めて3人ほど集まっております。あと4名ほど募集してます。時間帯合えば和気藹々と適当にクラシックできたらと思います。れあげ手伝いもオッケーです。さて、本題のスクリムの件ですが、
ポジティブに反省会なしをモットーにスクリム、またはリーグ戦に出場したいと考えております。
年齢は18歳以上で男女問いません。スクリム未経験でも大歓迎です。報連相苦手でも大丈夫です。一緒に楽しんでゆくゆくは上を目指しませんか。
興味のある方は通話アプリパラレルで PataiとID検索してメールをください。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
This room is suddenly too hot with you in it. Maybe we should find a place to cool down... together.
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日
Android:2018年05月16日