称号で伝説的なチームが欲しいのですがどうやって取るか詳しく教えてください。宜しくお願い致します
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一緒にプレイして頂けるフレンド様、募集中です!
ずっと一人で寂しくプレイしてきたのでチキンなど余りまくってますのでフレンド登録して頂いた方には毎日チキン3種類を上限MAXで送ることをお約束させていただきます!
気軽にフレンド申請よろしくお願い致します。
☆ID
6590231818
ずっと一人で寂しくプレイしてきたのでチキンなど余りまくってますのでフレンド登録して頂いた方には毎日チキン3種類を上限MAXで送ることをお約束させていただきます!
☆ID
6590231818
KRJPスクレート上げ仲間募集してます。
自分はエースマスター?です 今4700ポイント。
征服者狙ってます。立ち回りが分かってある程度撃ち合いの強い人お願いします。
ユーザーネームはcytochrome2D6です。返信してくれたら承認します。
初めましてまーぴーです!最近クランを開設いたしました!初心者、上級者関係なく一緒にわちゃわちゃしたいです![61221947473]自分のIDです笑
是非ご検討下さい!お待ちしてます^ ^
☆ID
6590231818
アジア主にErangel.Sanhok
イベントモード無し
基本DUOしかしないので
DUOで遊べる
固定さん、フレさん募集しています
Enjoy勢なので楽しくわいわい
ミスしても怒らないで、フレ切らないで。
VC or パラで話しながら出来る方
掲示板からと一言添えて
フレリクお願いします!
でも遊ばない人や、すぐフレ消す人は
フレリクしないで下さい。
30代♀
61819156744
DUOやれるフレンドさん募集です。
20代前半♀です。
今シーズンレ上げはDUOメインでやります。
クラメンとやる時はスクですがクラメンとやってる時もありますが、クラメンと遊ぶ時間があってもそれでもいいよという方、常識のある方、死んでも怒らない方、暴言吐かない方仲良くしてください!
少人数の募集でDUOレ上げなので合う合わないもあると思います。合わない方は切って貰って大丈夫です。こちらも合わないと思った方お断りさせて頂く事もあります。
仲良くなったら固定さんでDUOやりたいと思っています。同時にパートナーも募集中です。
in率高めの方お願いします。ID頂ければお迎えにあがります。
☆ID
6590231818
新シーズンにあたりフレンドさん募集します。
もうすぐ23♀です。
今シーズンはDUOメインでやろうと思っています。
クラメンとやる時はスクですがクラメンとやってる時もありますが、クラメンと遊ぶ時間があってもそれでもいいよという方、仲良くしてください。
少人数の募集でDUOレ上げなので合う合わないもあると思います。合わない方は切って貰って大丈夫です。こちらも合わない、常識やマナーのない方などはお断りさせて頂きます。
仲良くなったら固定さんで今シーズンDUO一緒にやりたいと思っています。同時にパートナーも募集中です。
in率高めの方お願いします。ID頂ければお迎えにあがります。
30代既婚♂です
DUOやってくれる方募集です!
平日は21時~23時ぐらいで
週末は遅くまでできることもあります!
VCできる人だと嬉しいです。
めちゃくちゃ芋るしド下手ですw
よろしくお願いします!
ID:61938142527
☆ID
6590231818
フレンド登録して頂いた方には毎日チキン3種類を上限MAXで送ることをお約束させていただきますので、フレンド申請よろしくお願い致します。
☆ID
6590231818
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
安心しますm(__)m
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日