運営は神様なんだ。誤banにケチつけるなという圧力いただきました。
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【クラン名】Dawning Activities
【隊長】ʚBlenɞ
【プレイヤーID】6448983733
朝活クランです!
隊長が社会人、夜勤族なので朝活メンバーを募集します。
朝からだとなかなか時間の合う人がおらず、野良や休みで時間あるフレンドとコツコツやってましたが
自分でクラン作って募った方が早いんじゃないか?と言う事で作ってみました。
同じような理由でフレンド、クランを探している方々
強さは問いません、が、適当過ぎず向上心あってのエンジョイさん募集します!
一緒に楽しくレート上げしましょう!
固定スクフレンド募集。アジアサーバーのみでお願いします。
固定さんが居ない方でin率高めの方、年齢、性別問いません。VCの有り無しもどちらでも構いません。
ガチの方はお断りします。1~2名の募集です。ID頂けるとこちらから申請します。よろしくお願いします。20代♀です。
正体を隠して野良に潜伏した結果(ついにyoutuberだとネタバレ!?)
こういうのってさ、有名だから成り立つ企画であって....
数日経っても再生回数○千回ってw
何を勘違いしてるんだろw
忍耐力というのは同感です笑笑
ですが、言ったようにリーダーが自分より成績が良くないとお互いやりづらくなるのでやめておきます。親切にありがとうございます。
クラメンを募集しています
【クラン名】〈BREAK〉
【隊長】チョコは甘い(ID 6130629254)
【クラン属性】Activeクラン
【クランレベル】3(10/26現在)
【加入人数】24(10/26現在)
【募集対象】できるだけ毎日クランミッションをクリアしてくれる方
初心者でも活動さえしてくれれば構いません。
TDMやってたらキルパクが酷いと暴言吐かれました。スコアはキル17、KD5、アシスト6。そこまで高くないですが相手は10、1.6、7。たしかにアシストは7ありますがその分を全部自分がとったとは思えません。正直TDMにおけるキルパクの定義がわかりません。ダウン体をとったわけでもなく、全員が混戦状態なわけで。
日本人は特に負けた時の言い訳、腕に見合わない発言が酷い気がします。言葉がわからない分、外人とやった方が楽しいなとおもいました。
PUBG MOBILE クランメンバー募集中です。
【クラン名】2輪バイク
【リーダー】NB〆Drive0403 【プレイヤーID】696299952
【副隊長】 NB〆ビビり眼鏡 【プレイヤーID】6105263978
クランレベル:6 Activeクラン
【募集内容】
クラン加入条件は特に設定していません。プレイヤーランク、レベル、スキル等不問です!一緒にプレイする人を探している方、技術力向上をしたい方大歓迎です。みんなで強くなりましょう!クランタグ NB〆 は任意です。付けなくても入隊OK!!
トゥース!!復帰しました。フレンド募集します。
基本アジアで遊んでます。れあげもやってる(生存ムーブ、VC可)
名前で検索してください!掲示板からと書いてくださると助かります。よろしくねー
固定で出来るフレさん募集です。強い弱いは気にしません。私はすぐ死ぬ弱いです!アジアサーバーしかやってませんがアジアで出来る方in率の高い方で楽しくワチャワチャ出来ればと思っています。固定で出来る方ID頂けたら申請します。仲良くしてください!出来ればDUOもだけどスクやれればと思います。是非お願いします!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
安心しますm(__)m
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日