どのサーバーでもレ上げしてます【固定サーバーのレートが上がります⠀】
レ上げしてなくても大丈夫です
VC有り無しどちらでも大丈夫です
ルーム参戦(配信者様のみ)
クラン内ルーム開催
楽しくワイワイ出来るクランにしたいので
人見知りでも
クラン入るの悩ん出る人でもどなた様も加入可能なので入ってみませんか?
隊長は女性の方なので女性も入りやすいクランだと思います( ᴗ ̫ ᴗ )女性メンバーも沢山います
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どのサーバーでもレ上げしてます【固定サーバーのレートが上がります⠀】
クラン内ルーム開催
人見知りでも
クラン入るの悩ん出る人でもどなた様も加入可能なので入ってみませんか?
隊長は女性の方なので女性も入りやすいクランだと思います( ᴗ ̫ ᴗ )女性メンバーも沢山います
チーデスタイマンフレンド募集です
ルームは作りますっ。
近距離強くなりたいっす。一緒に上手くなりたいよーって方きてくださいなー
かなり弱めなので猛者との戦いを希望の方には申し訳ないっす。。(震え)
でも私がぼこされるぶんには大歓迎。。
Id 61247338101
クラン内ルーム開催
人見知りでも
【クラン名】HYIs'481
【リーダー】うちのもも君。
【募集内容】
・一般常識をお持ちの方
・みんなと仲良く出来る方
・enjoy勢
・少人数からスタートしたクランです。
・20歳以上の方
・出来ればvc有りで!
特に厳しい縛り等ありません。
とにかく、楽しくをモットーに( ˶˙ᵕ˙˶ )
みんなでワイワイ出来れば良いって感じのクランです。負けても、失敗しても怒る事のない、明るい方を募集してます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
【ID】6445215619
クラン名検索出来ない場合は、フレ申請下さい!
クラン内ルーム開催
人見知りでも
【女性クランメンバー募集】
女性だけでスクワッドを回せたらいいな!
って事で女性メンバー募集しています。
クラン名)Chocolate Gaming Evolve
活動時間)21:00〜0:00頃まで
メンバー)男性8+1名・女性2名在籍
20〜40代年齢層高めです
じゃすてぃす30
6242703488
この人は元フレンドさんで自分からオフ会に誘っておきながら
当日ラインブロックとフレンド切られました。
切られてから1ヶ月経とうとしてるのですがどうも収まりがつきません。こいつだけは痛い目に遇わせたいです。現地まで行ってバックレはひどいです。
【クラン名】OBG Ares
【リーダー名・ID】
OBG・えちご
ID: 6203805815
【募集内容】
現在7名在籍のクランです。毎日20:00辺りから23:00位までKRJPかアジアでclassicまわしたり(メイン)、時には人数少ないですがルームで遊んだりしています。
年齢層は様々ですが平均年齢38歳でアラフォーが多いです。このゲームが好きで切磋琢磨出来れば一番かなぁと思ってます。
来シーズンも楽しくレアゲやミッション、それぞれの目標を達成し、たまには息抜きでルームなどやれたらと思ってます。
上手い方にも教われる環境も作っていければ最高ですね。
入隊に関して特に条件はありません。
ご検討宜しくお願いします。
※申請時には「クラン入隊希望」など一言添えていただけると分かりやすいです。
クランメンバー募集!
【クラン名】
はるの島
【リーダーの名前】
HRS〆はる
【募集内容】
21時~0時の間IN出来る方
(平日土日問わず)
男女、年齢は、問いません
VCありなしどちらでも可
上手い、下手、キルレ一切関係ありません
初心者さんも大歓迎
エンジョイ勢なので、ガチ勢の方は、ご遠慮ください
クラン内での決まった活動は、特にしていませんが、楽しくエースを目指してやっている方もいます
人数が集まったらルームもしたいと思っています
マナー、常識があり、一緒に楽しく交流しながらできる方お待ちしてます
興味がある方は、HRS〆はるまでフレンド申請にて一言添えてお願いします
固定になれるくらい仲良くなれたらいいなって思ってます!
上手い下手関係なく楽しく出来たら嬉しいです!
20の男です
6520576434に申請か、id送ってくださると嬉しいです
フレンドさん募集します。サーバーはアジアです。シーズン変わるにあたってスクの固定さん1名を募集します。基本固定でやってますが1人が不定期になってしまったので。1度一緒にやってみて合う合わないで切って貰って構いません。
毎日inしてます。基本、キルムーブですがたまに生存ムーブします。状況次第ですが。
すでに固定さんの居る方やin率の低い方はお断りします。
ID頂けたらこちらから申請に伺います。
20代 ♀
クランメンバー募集中です! 上手い下手 ランク関係なく安定してプレイしてくれる方を探してます!
【クラン名】RoZE Lv.7 もう少しで8
【クランリーダー】RzRAMU
【概要】このクランは基本的に個人でミッションをこなしていくクランです。そのためこちらからクランメンバーをチームに誘ったりする事はありません。また、自分のフレンド以外の人をチームに誘う事もやめてください。 DUOやSQUADでプレイしたい場合は自分のフレンドさんや野良さんとプレイしてください。なのでフレンドさんと一緒に加入する事をお勧めします。
※チーム招待を何度もする場合は荒らしとして追放する可能性があります。また、シーズンの経過によってランク制限をする場合もあります。
アラフィフ世代ですがPUBGモバイルを頑張ってますが野良スクばかりなんでフレンドさんがほしくて募集です。
クラウンまでは行けますが、はっきり言ってキルレ1代なんで上手い人は足を引っ張るので同じレベルで楽しく出来るの男女のフレンドさんいませんかー
あまりVCは出来ないですが良かったらよろしく
固定でできるフレンド募集です。
夜9時ごろから日付が変わるころまで、
クラメンや、フレさんとやることもありますが、基本女性2人でやってます。空いてる時間もあるので、楽しく出来る人いないかなーーと。私はv cは恥ずかしいのでしませんがvcしてもらってもかまいません。
ちなみに私は29♀です。もう一人は24♀ですVCもつけてくれますwww
私はあまり上手くないですが、固定で出来てのんびり楽しく出来たらと思います。
ID 6887068254かID頂けるとお迎えにあがります。
クランメンバー募集
クラン名:WhiRed(ホワイレッド)
隊長:WR〆ゆっきー
副隊長:WR〆ゴリラ王
4月19日現在設営した新設日本クランです。
メンバーはまだこの2名だけです。
原則としてまとまりを見せるため、ユーザー名の最初にWR〆と着けて貰えると幸いです。
2人ともモバイル版リリース当初から活動していますが、腕はそこそこですw
初心者さん大歓迎!もちろん手練さんも大歓迎です。一緒に出来る機会あれば誘ってください。(入ってくれるか分かりませんがw)
リーダー、副リーダー共に諸事情により毎日は活動していませんが、そのくらいのゆったりクランです。「楽しくプレイする」これがモットーです。
入隊してから10日前後ログインされていない場合など除隊対象となるのでご了承ください。
私のユーザーidは697890067です。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
安心しますm(__)m
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日