アンダーグラウンドでステアーM1912買ったんですけど装備出来ません
レベル足りてなかったら使えないんですか?
レベル47です
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゴールドで買えるオファーは最低10,000ゴールドからです。
アサルトだとSa vz.23からPPT27まで同じ価格帯なので、ここからオファーが来ると思います。
分類すればSa vz.23・UDM42・PASSAMと、そこからワンランク下がってPPK42・PPT27となります。
自分なら同じ10,000ゴールドで差があるのでワンランク下のアサルトはスルーしますね。
自分はオファーの狙いは射程が長いUDM42でしたが、Sa vz.23が来たので買いました。
あとアサルトだとクレジットでMP44Nachtjägerが買えたはずですが、これは暗視スコープがあって個性的ですが性能はイマイチで、育てる分の物資がムダかなと思います。
無課金微課金でいくなら、アサルト一覧から定価で買うなのは悪手です。
10,000ゴールド以上貯めてオファーにアサルトが来たら買うか、戦闘パスにアサルトが来たらプレミアムパスを買う方がいいですね。
戦闘パスはそんなに強武器は来ませんが、進めるとガジェットも2つぐらいもらえるはずです。
オファーだと強武器が来ますがガジェットは無く、揃えるとなるとかなりゴールドがかかります。
サブは射程を補う意味でスナイパーを持つ人が多いと思います、その場合は対戦車手榴弾を持たないと戦車は倒せません。
手榴弾が無いならサブに対戦車武器でもいいと思います。
>>300MPLまで無課金で購入できます。次のAB46が35レベルで通常開放でMPLより威力が下がったけど、他の性能が上位互換なので35レベルを目指してます。MPLの値段を見るとABはもっと値段が跳ね上がりそうなのでゴールドためつつレベル上げって感じです。アサルターⅥまでクレジットで買えるんですね!最初はマシンガン射手使ってたんですがⅣの値段が5000と高かったので最近アサルターかなり使い始めたんですよねPASSAMこの前持ってる人のやつ使ってみた感じすごく強いので買いたいのですが、少し値段が高いのとあまり高額課金はしたくないので…
LV30だとどのアサルトまで使えますか?
自分はもっとレベル上なので、レベル制限見えないので。
参考までアサルターⅥはクレジットで買えたはずだから、メインはアサルトでいくべき。
課金可能ならレベル制限ないから、いまオファーてきてるガジェット付きPASSAMは射程もそこそかあるしいい銃だと思う。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ワールドウォーヒーローズ:FPS戦争ゲームをプレイしたユーザーのレビュー。
スマホでFPSと言うと無理がある気がしたが、意外と操作が簡単でびっくり。
対戦も本格的で満足。
チームデスマッチが3vs3なのだが、できればもっと大勢でできると良かったかな。
昔のPCゲーレベルはある。
ただ、課金で差がどんどんついていってしまうため、
無課金ではたのしめなくなっていく。
一週間もしたら、無課金ではなにもできない。
会社 | Game development |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月22日
Android:2017年11月02日
|
価格 |
iPhone: 無料