名前 ムックの森
どけ雑魚といい味方に手榴弾を投げる害悪プレイヤー
補充せずにソロでやればいいじゃないかというほかのプレイヤーからの言葉にも罵倒で返し、味方が死んだらしゃーーーっと喜んだり嫌がらせをするプレイヤー
一緒にやる方お気をつけを
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
名前 ムックの森
どけ雑魚といい味方に手榴弾を投げる害悪プレイヤー
補充せずにソロでやればいいじゃないかというほかのプレイヤーからの言葉にも罵倒で返し、味方が死んだらしゃーーーっと喜んだり嫌がらせをするプレイヤー
一緒にやる方お気をつけを
グローバルサーバーにて悪質プレイヤー(話し合いも無く一方的に抜けて嫌がらせ行為してます)通報したり、コメントに誹謗中傷相手にはしてませんが!一応関わる方注意してね(*^。^*)
悪質プレイヤーはグローバルサーバーにて活動中。人の話も聞かず、コメントやアルバムに通報をスクショ撮り拡散します!普通誰でも間違いあるはずですが、話し合いの場も無く一方的に誹謗中傷、皆さんも気をつけてください!優しい団長さん可哀想だと思います!!悪質プレイヤーは名前変えてますので見かけたら通報よろしくお願いします。
悪質なプレイヤー(人の話も聞かず)コメント荒らしやアルバムに載せてるし暴言等、通報もしますこの方は、グローバルサーバーの方注意⚠原因は僕にもあると思いますが、話し合いは必要だと思います。一方的に言われても……
Rose//♡ 2604404405
CN_atyu 1535123720
ガチ不倫出会い厨周り巻き込んで迷惑かけてる糞
女は不倫してる癖に被害者面でクソビッチのヤリマン
男は仲間にも女にも嘘つきまくって終いには暴言吐く
グローバルサーバー
R.V♡柚
キルしたら暴言はく暴言キッズです。
コメント欄でもしょっちゅう言い合いしてる子供。
自分はキルされて暴言はくのに、
人には同じことされると「負け惜しみ乙」。
ブーメラン発言かなり見受けられます。
言い返して論破してると勘違いしてる痛い子供です。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料