晒しです 気をつけてください
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ID:2612418637
仲間殺しを楽しんでる有害ユーザーです。
4Pプレイ中、アンチにのまれて車を探していたらセダンを見つけたので、彼氏を迎えに行ってからこの方を拾いに行こうとしたのに車両爆発されました。
チャットで「カス」と暴言まで吐く可哀想な人です。
そのくせ、観戦やら招待やらしてくる意味不明な基地外です。
サーバー:JP
名前:虎将〆
ID:999970214
暴言キッズで仲間殺しです車乗ってたらいきなり打たれて車爆発させて殺されました ボイスで何度も暴言を言われて悔しい思いと怖くて私は泣いてしまいました フレンドも少なく頼れる人がいません 良かったらお力添えお願いします 心優しい方達協力お願いします 誰か私のヒーローになって
このキッズ、マジで弱い。ssクランに入ってるから俺は強いと勘違い。暴言キッズ。こんなに弱くて暴言吐くキッズでもss_入れるんですね。コメント荒らしてくださいよ。弱いのに他人を煽ります。
すんませんID無いんですけど、こいつ暴言吐いてイキリ散らかしてる中学生なんで気を付けてください。すぐラグと味方のせいにするし。
https://twitter.com/awosama_
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
This silence between us is getting a little too loud. Let's see if our bodies can speak a more interesting language... with a touch that ignites a fire that lingers long after the last word is spoken.
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料