荒野行動 JP ユーザーネーム ゴッド氏
ID 2612100121
通報して欲しいです! チャットで話ていたら ボイス勢じゃない事を知ってめっちゃ暴言を言われました 僕以外にも言われていました 注意のコメントを送っても消して聞かずじまい 他にも被害を受けた人もいたので通報お願いしますm(__)m お力添え本当にお願いします これ以上皆が苦しまないようにと願っています
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
荒野行動 JP ユーザーネーム ゴッド氏
ID 2612100121
通報して欲しいです! チャットで話ていたら ボイス勢じゃない事を知ってめっちゃ暴言を言われました 僕以外にも言われていました 注意のコメントを送っても消して聞かずじまい 他にも被害を受けた人もいたので通報お願いしますm(__)m お力添え本当にお願いします これ以上皆が苦しまないようにと願っています
https://www.knivesout.jp/sns/hyxd_lsjsc/?n=1&page_key=daa5e438f537434eac8cd762beec890a&debug=line&lang=ja_jp
協力よろしくお願いします!
通報して欲しいです。侮辱発言してきます。
フレンドにコメントしただけで、知らない人なのに色々言われました。出会い求めてる男好きみたいです。
ID 468308123 グロ鯖 15〆餅
救助しようと思って安全な場所にドラックしてたら、私もその人も撃たれてしまってその人はしんだんですけど私がドラックだけして救助しなかったとか言われてその人とその人の仲間に通報されました。その人達がしんだあと、私を観戦して4ねと、何回もおくってきて、プロフィールのコメントには雑魚と書かれました。
これは私が悪いんですか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料