おーふぇんさんの動画に出てた高速チートもしくは連打機を使ってる人で死体撃ちもしてました。
3071243572
通報お願いします。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
大人の害悪プレイヤーです。
めちゃ弱いのに負けると、
煽り 暴言コメントしてきます。
守護にいるママってのも同じく煽り、誹謗中傷してきますママに至っては、荒らされないためかホームすら覗けません!ww
言い合いするとリアルで、とか言ってきますw
煽られるの好きみたいなんで、みんな構ってあげてください。
JP
ID:991473591
であいちゅうです、それとみかたごろししてしたいうちする奴なのでコメントちゅういしても消して逃げるので誰かがまたきずつくまえに通報協力おねがいします
一応通報はしておきましたが、何もペナルティは受けないでしょう。ペナルティを行ったメールも来てないので。
一番の対策としては、その人とは会話やマッチをせず男もその人を無視するしかないと思います。
それか、あなた自身がその人より圧倒的魅力のある女性になり彼氏が別の女性に見向きもしなくなるようにするしかありませんね
jpサバですか?
仮に通報しても暴言や卑猥な発言、チート行為(グリッチ)などしていない限り通報多数や垢BANといったペナルティは受けませんよ。
男女関係ではブロックやコメ欄をフレンドだけ発言できるようにするしかないと思いますが。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料