カップルにしろキッズの群れにしろ
そういう馴れ合いVC勢を避けてれば不快な思いする確率はグッと減るんや。
あ、こいつタヒんだわ。とかVCで言われたくないやろ?
まあ逆にVC有りで楽しい人ーとか女の子きてーとかチャットで募集してる神経図太いのもおるが。(笑)
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
カップルにしろキッズの群れにしろ
そういう馴れ合いVC勢を避けてれば不快な思いする確率はグッと減るんや。
あ、こいつタヒんだわ。とかVCで言われたくないやろ?
まあ逆にVC有りで楽しい人ーとか女の子きてーとかチャットで募集してる神経図太いのもおるが。(笑)
じゃあなんて返したらええねん
VC狩りってのはもう対人ゲーの伝統みたいなもんやし
それをしたくなければ抜ければいいよって完璧な回答やん。
以前からマッチング時なら設定から部屋退出できるって教えてるのも…俺やで!
それと晒し以外の話題出してるの大体俺や。
開幕セントラルはどうなのかとかフェラーリの話とかボイチャの有無についてとかな。
文句言う前に自分で話せんかい(笑)
TKして反応楽しめばええのに勿体な。
まあVC勢って何かと災いをもたらすから抜けるが吉。そのまま二人でクワイテットでもやらせとけ。
つか今シーズンだけでもう500試合越えてるニートはなんやねん。生き甲斐見つけやがって(笑)
すぐに死んでしまったら抜けるな。必ず勝てるなら最後まで観戦するけど、勝てるかわからないのに最後まで観戦するかは微妙だな。ドン勝ちできそうなら観戦。できそうにないなら抜けるな。
いくらかキルしているならワンチャンドン勝ちできそうなら見るけど、基本抜ける。大半が負けるのを10分以上待つのは暇だし、言い方悪いですけど、立ち回り的に上手くないなと思うと抜けて別の方とやった方が良いと思う。
まあマッチング待機中に抜けれる仕様で良かった。
ボイチャでボソボソしてんのは舌打ちとかされて良からぬ事になりそうだから抜けるし、カップルだか友達だかでボイチャしあってるのも抜ける。
抜けないと棒動画投稿サイトのクズ二人組にTKされました動画みたいな事になるからな。
実際そうでした。
デュオで、降りる場所をピンでとめたのですが、お互い違う所やったんやけど(自分は人が少なそうな所、相手は激戦地)向こうが自分と同じところに合わせて、相手が先死亡。
うんこ から始まり、シネカス と。
まぁ、ちゃんと
後からやられた。とか、どこに敵いる。とか教えてくれる人もいるけどね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料