「黒猫@虚無」っていう人に壁抜きされてパーティー壊滅。皆さん気を付けてください。
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それな
マッチ中でほぼ判断できる
TKはまだこっちも手の打ち方あるけど、一番うざかったのが先に死んだやつが、多分緊張しながらボソボソ声震わせながら暴言吐きつつミニマップにポイントやら注意ポイントと連打された時だなw
まぁそれでもドン勝しちゃうんだけどね〜
860211332
ARESZ_Zさんという方で
仲間殺しです
理由を聞いたところ確キル取られたからだそうです
終わったあとも観戦で一緒にやってた確キルをとってしまった方をディスっていました
走りたい←こいつ味方殺し常習犯です。
声的に中学生の糞ガキで味方を殺した後にVCでクソみたいに煽るし、味方殺しが楽しーと言うことなので皆さんコイツを通報してやってくださーい
悪いのは勿論TKキッズ側なんだけどさ。
マッチング待機中にイキりキッズボイスが聞こえててあっ…(察し)と分かってるのに、どんな相手でも部屋抜けをしない矜持なのか変な意地なのか知らんけど、
結局TKされてイライラを自白して晒してる人も…ねえ…
明らかなイキりキッズの声がするVC部屋に何故か居座って案の定TKされる奴~
VC部屋は抜けろって言われてるのにねえ
そうすれば嫌な思いをする事は減るのに
今日めっちゃイライラする奴にあった、グループか何か知らないけどずっと喋っていて5人だったけど私だけ仲間はずれにしてて車で移動するときも乗せてくれなかったし、vc聴こえてるなら返事してとか、こいつの悪口言っていいとか、ほんとうるさかったんだけどしまいにはコイツ轢き殺していい?とか言ってたし、ただこっちは楽しんでるだけなのに何なのこいつらって思ったわ。でも先に自爆してたからいい気味だったわ、仲間なんだから仲良くしろよあいつら、ほんとこうゆうやつ居なくなってほしい、ゲームが楽しめない。
仲間殺し
サケのムニエル
YamaHaru(ヤマダ)
2人でVCしてたので仲間。
声の感じと会話の内容からおそらく中学~高校生。
常習犯。
「アナル拡張弾倉」「まんじ」等、発言のレベル低し。
それな
とりあえず野良部屋でPTボイチャ勢いたらマッチ中に抜ける
ゲーム内で知り合っただろう女連れがマッチ中に居たら抜ける
これでドン勝率くそ跳ね上がる
1人だけボイチャは問題ないし、協力できる
基本PTボイチャ勢は激戦区降りて序盤で全滅99パーの謎な動き、女連れはマジで下手くそでカッコつけるのはいいけど、この手のゲームの内容理解してないないからキルすればカッコいいと思ってる。これまた女揃って即死の地雷。
キルレ厨がよくこの前○キルした〜とか、ここキル稼げるとか言って激戦区行くけど、そういうのに限って2キルぐらいで序盤で死んでるからねw
まずドン勝する立ち回りしてたら終盤までほぼほぼ出会わない
まぁ、そういう雑魚いるからこっちは最終盤までいれるわけだけど、決して自チームにはいらないわw
まともな動きするボイチャPT勢は人数確保してやってるから野良でマッチするのは全部地雷と見ていいよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料