果汁を取られたみかん ID 928749810 軍団名 果汁チーム
キル後死体撃ち
荒野行動-Knives Outに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
なるほど!off等出来るのですね!
家に入る際、なるべく追い越さないよう気をつけ、物資等はピンして下さった時に拾うようにしたいと思います!
ご回答頂きありがとうございました。
全く迷惑ではないと思います!野良の人が嫌ならメンバー補充をOFFにしているかフレンドとやると思います!
ついて行くのもいいと思いますけど同じ家に入ったり味方が倒した敵の物資箱を先に漁ったりすると嫌がられるかもしれないので気をつけた方がいいと思います。
長い文章すみません。
質問です。
始めたばかりの初心者が野良さんとスクワットやクインテットでplayするのは迷惑でしょうか?
また、上記行為が大丈夫な場合、ついて行くのは迷惑でしょうか?
バグを利用して壁貫通つしてました。
本人に直接聞いたら、どごが?と言われてブロックされて挙句、チャット機能全体をオフってました。ブロックしたってことは認めたってことだよね?
チャット欄で3.11の地震で亡くなった人のことを面白いだの広島原爆のことも同じように言ったりしています。ネタやおふざけでも言ってはいけないこともあります。「不適切な名前」「不適切な録音」で通報協力お願いします。
人狼が凄く上手いらしくて、わざわざ指摘のコメント頂いたのに、この方は全てのコメントを拒否されてるみたいです。この場を借りて「ちーちゃんだお♡」さんの人狼プレーを参考にさせて頂きますね♡♡♡見知らぬ人からコメントありがとうございます
*イジリ福医師 ID 2067813512 軍団名 MicDrop
こいつとチームになったんですけど人の車勝手に乗ってどっか行ったり車で体当たりしてきたりボイスで煽ったり酷いプレイヤーです。
通報協力お願いします。
もね ID 992728188 軍団名 B-Y-K
コメントで害悪だの通報するだの言ってきます。ちなみにこちらは何もしてないです。同じ場所に降りて被らないように別の場所をあさったりしてたのに。
通報協力お願いします!
ID1997034304ぷち〆せなち*
ID936875770 キモWWWW
この2人 人狼でチーミングしてます
それに「お前が人狼だと私が負ける」という理由でつろうとします
↑何これ意味不明
一方的に死体撃ちと暴言で煽ってきたので無視して即ブロックしたら悔しかったようでこちらのフレンドに「あなたのフレンド暴言ばかり吐いてます」とコメントをしてデマ情報を流された。
すぐには気づけないので一番厄介なタイプ
サブ垢だと思うので要注意!
意見失礼します。
多分対策はひたすら通報、ブロックの繰り返ししか無いと思います。
他に方法があるなら私も知りたいです。
同じ端末でも何度もアカウントは作れると思います。
私も同じ事がありましたけど暇なんだなと思いながら通報、ブロックするしか出来なかったです。(ちなみに2ヵ月程続きました)
なにで煽ってくるのか分かりませんけどコメントなら非表示にできますよ!
長い文、いいアドバイスが出来ずすみません。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
荒野行動-Knives Outをプレイしたユーザーのレビュー。
荒野行動しよう❗
難しいけどすぐハマるからいい!!
チームで連携して協力を学びます!楽しい!
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年11月14日
Android:2017年11月18日
|
価格 |
iPhone: 無料